Лучший по ИМХО движок Торрент Трекера

Тема в разделе "Торрент Трекеры", создана пользователем Traxalo, 18 окт 2007.

  1. FUTURiTY

    FUTURiTY Прохожие

    Сам лично уже давно пользуюсь TorrentPier ©
    Он уж ни как не тяжелее чем TBDev.
    Если судить по нагрузке на сервер.
    ИМХО
     
  2. ilyuzhko

    ilyuzhko Постоялец

    Регистр.:
    5 май 2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    21
    лучшее это xbt+привязка любой веб-морды на ваш вкус :)
     
  3. Ќacnєp

    Ќacnєp Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2006
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    21
    почему статистика неработает ???
    и ошибки пишет когда на пользователя нажимаеш
     
    k1ngenya нравится это.
  4. ilyuzhko

    ilyuzhko Постоялец

    Регистр.:
    5 май 2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    21
    Логи смотрели? что там пишут? Кеш работает?
     
  5. crazys

    crazys Писатель

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    тоже самое (
    #1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=1' at line 8
     
  6. bagow

    bagow Создатель

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Мускуль почти на каждый чих матерится.
     
  7. mukval

    mukval Создатель

    Регистр.:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    5
    Согласен, но у меня проблемы с компиляцией на Freebsd .У меня в старой ревизии был .make.bsd.sh теперь make.sh .Может вкурсе что делать
     
  8. zip111

    zip111 Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2009
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    118
    ppk имхо быстрый легкий безопасный.
    Имеет портал + форум
     
    dan-pro нравится это.
  9. Milord

    Milord

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    24
    Привет всем

    Превет ребята аткая проблема...
    Ставлю на апаче да и на хосте ставил TBDev все настроил запустил паставил фаил на раздачю но не кто скачать не может ((((
    Что за прикол перебрал уже штук 5 движков ( может чтота не так делаю памогите...
    на компе делал в локалке говарили фаирвол но ево у меня нет на хосте порты открыты ((
    Памогите
     
  10. PHPDog

    PHPDog Писатель

    Регистр.:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    1
    mukval, собстно сие вродекак работало:
    Код:
    g++ $@ -DNDEBUG -I ../misc -I .  -g -Wall -O2 -o xbt_tracker -lm -I /usr/local/include \
    	../misc/sql/database.cpp \
    	../misc/sql/sql_query.cpp \
    	../misc/sql/sql_result.cpp \
    	../misc/bt_misc.cpp \
    	../misc/bvalue.cpp \
    	../misc/sha1.cpp \
    	../misc/socket.cpp \
    	../misc/virtual_binary.cpp \
    	../misc/xcc_z.cpp \
    	config.cpp \
    	connection.cpp \
    	epoll.cpp \
    	server.cpp \
    	tcp_listen_socket.cpp \
    	tracker_input.cpp \
    	transaction.cpp \
    	udp_listen_socket.cpp \
    	"XBT Tracker.cpp" \
    	`mysql_config --libs`
    заодно и для gdb отладочные символы впихает.