Аспро Максимум (aspro.max)

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем bil, 14 дек 2019.

Модераторы: wpt
  1. sakyraster

    sakyraster

    Регистр.:
    24 май 2013
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    230
    танцы продолжаются... возникла проблема с наличием товара. Перепробовал все возможные параметры но результата не дало
    при установке демо битрикса товары с остатками и без отображаются правильно
    upload_2020-11-20_9-47-30.png

    потом ставил шаб aspro.max в торговых предложениях товары с остатками но в карточке показывает нет в наличии, а в категории работает как надо

    upload_2020-11-20_9-49-38.png upload_2020-11-20_9-52-12.png

    Подскажите куда смотреть:confused:
     
    zhmih нравится это.
  2. sakyraster

    sakyraster

    Регистр.:
    24 май 2013
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    230
    Разобрался, надо было отключить региональность ):(closed:
     
    zhmih нравится это.
  3. kolyaweb

    kolyaweb

    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    66

    upd: Проблема исчезла после обновления платформы

    Ключ установил, магазины добавил и теперь при наведении на точку с магазином на карте появляется описание в виде html кода, как его в нормальный вид привести?....
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 22 ноя 2020
  4. Сергей54321

    Сергей54321 Постоялец

    Регистр.:
    4 июл 2014
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    56
    Может это тоже эхо от mbstring? Я до сих пор бьюсь. Тех. поддержка и тикет не закрывает, новый не могу создать, и в чате не отвечает...Вот такая вот тех. поддержка на оплаченной лицензии (это я про Битрикс)...

    У меня при mbstring.func_overload = пусто либо =0, как посоветовали в тех. поддержке, все работает нормально, но вкладки Обновление решений и Установленные решения из Маркетплейса, сыпят ошибку типа
    Error parsing XML, unmatched tags DATA
    [Error]
    Call to a member function __toArray() on bool (0)
    Если ставлю значение как было раньше mbstring.func_overload =2, все здесь отображается нормально, но тогда ругается в обновах БУСа, ну и еще мало ли где глюки возможно лезут...Кто подскажет как это можно исправить? Пробовал все сторонние модули переместить в другую папку, по указаниям тех. поддержки, проблема не уходит...
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2020
    zhmih, kolyaweb и prefer нравится это.
  5. mrsikvel

    mrsikvel Постоялец

    Регистр.:
    27 май 2020
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    48
    1.4.6
    Новое в версии и улучшения:
    • В настройки решения добавлена опция «Ваш интернет-магазин работает по публичной оферте?». При активации на странице оформления заказа и форме покупки в 1 клик будет выводиться галка согласия с офертой (MAX-1956)
    • Добавлены кнопки сортировки по свойствам в каталоге (MAX-1367, MAX-2000)
    • Для фавиконки реализована поддержка формата SVG (MAX-1882)
    • Добавлены новые шаблоны для почтовых рассылок к черной пятнице (MAX-1969)
    • В футере сайта добавлена поддержка отображения платежных систем Тинькофф, Халва, ЮMoney, Белкарт, ЮKassa. Обновлен логотип Сбербанка (MAX-2009)
    Исправления:
    • Не отображались свойства торговых предложений в верхнем блоке характеристик в 4 и 5 карточке товара (MAX-1962)
    • В Умном SEO для списка условий не выводилась постраничная навигация (MAX-1920)
    • Стабилизирован функционал обновления карты сайта Умным SEO (MAX-1992, MAX-1888)
    • В браузере Mozilla Firefox не работала кнопка «Сохранить» в блоке редактирования и создания тегов в Умном SEO (MAX-1944)
    • Не создавались почтовые шаблоны для форм, если не был указан e-mail во время установки решения (MAX-1938)
    • Исправлена работа функционала «Перекрестные продажи» при использовании условия «ИЛИ» для двух и более разделов (MAX-1751)
    • В разделе каталога при типе отображения «Список» у некоторых товаров дважды выводилось наличие на мобильных устройствах (MAX-1963)
    • В разделе «Документы» выводился неверный вес (размер) документа (MAX-1381)

    Внимание!!! Перед установкой обновления ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните полное резервное копирование сайта. Если вы вносили изменения в шаблон решения, то дополнительно скопируйте всю папку шаблона!

     
    zhmih, prefer, Martyrka и ещё 1-му нравится это.
  6. Сергей54321

    Сергей54321 Постоялец

    Регистр.:
    4 июл 2014
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    56
    А можно Вас хайд попросить понизить до 47?)) Я не барыга, мне для личного пользования, а немного симпатий не хватает для скачивания. Заранее спасибо)
     
    zhmih, kolyaweb, Amaini и 2 другим нравится это.
  7. kolyaweb

    kolyaweb

    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    66
    Так-же появилась проблема с сохранениями сессий, в админку логинится только с установленной галкой "запомнить меня" при авторизации, и при бездействии в админке около 1 минуты, всплывает уведомления о бездействии более 24минут сессия завершена.....

    upd: проблема исчезла после отката VM на php7.1
     
    Последнее редактирование: 25 ноя 2020 в 13:55
    zhmih нравится это.
  8. Сергей54321

    Сергей54321 Постоялец

    Регистр.:
    4 июл 2014
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    56
    Я откатился назад пока что. Кажись обновы сырые от Битрикса. Установлены все обновы от Аспро Некст и Макс, все работает норм. Только ставлю обновы БУСа, шаблоны поплыли...Есть возможность, откатись может пока чего не доделают,я даже не знаю. В тех. поддержке на ситуацию два дня не отвечали, после я задолбался бэкапиться и у меня заблочили обновы, в тех. поддержке переключили на другого манагера, который задавал вопрос сколько у меня лицензия и все ли сайты на одном ядре, после разблочила обновы и закрыли тикет. По проблеме с mbstring так никто и не ответил в итоге...

    Посмотри в php info Что там указано у параметра session?
    Мне кто-то вот так подсказал сделать, вроде пока все норм.
    session.gc_maxlifetime 86400 86400

    А по mbstring если кто силен в php гляньте, пожалуйста, вот все настройки по нему, может там еще какую гайку повернуть надо, чтобы пазл сошелся.
    Пока откатился до требований по overload =0...поэтому этот параметр не в счет...

    2020-11-25_13-52-16.png
    P.S. Отдельное спасибо всем за лайки, недостающие на скачивание обновы). Это приятно.)
     
    zhmih нравится это.
  9. zhmih

    zhmih Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    125
    все версии 1.0.0 - 1.4.6

     
    navistarsys, prefer, FrolovStepan и 2 другим нравится это.
  10. iMan_Samara

    iMan_Samara Писатель

    Регистр.:
    Пятница
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Всем привет . Кто решал проблему с обводкой (рамкой) вокруг каждого модуля ? Как ее убрать ?
     

    Вложения: