Ошибка Проблемы со ссылками после добавления функции редиректа

Тема в разделе "Предложения и замечания", создана пользователем trace, 22 апр 2017.

Информация :
Пишем кратко и по существу. Неподтвержденные ошибки и отклоненные предложения перемещаются в архив. Также, в архив будут перемещены давно разрешенные вопросы. Сообщения об ошибках отображения страниц принимаются только при наличии скриншетов и отключенных плагинах браузеров. При возникновении приватных вопросов, которые нельзя по каким-то причинам рассматривать публично, пишем ЛС администратору или тех поддержке.
.:: GriZone - admin
.:: Viodele - support
  1. trace

    trace

    Регистр.:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    497
    Например, такой код раньше прекрасно работал:
    Upd: Так как я не смог отобразить код даже с помощью тега [cоde][/cоde] пришлось сделать скриншот. Это еще одна проблема - игнорирование тега [cоde]
    hide.png
    После обновления:
    ssilka.png
    Ссылка отображается так.
    popup.png
    Соответственно, перейти по ней проблематично.
     
    Последнее редактирование: 22 апр 2017
    Viodele нравится это.
  2. invader

    invader Серый кардинал в отставке :)

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    2.581
    Симпатии:
    5.754
    Подтверждаю. Фича перехода с багами и не протестирована совсем.
     
  3. Viodele

    Viodele Механик

    Administrator
    Регистр.:
    17 дек 2011
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    496
    Чтобы ее "совсем" протестировать, мне нужно, как минимум, выкачать 2 Гб базы данных нулледа и развернуть на локалку. Не все так просто. Увы, мы вынуждены все более уходить в маскировку линков, так как чем дальше, тем больше нас прессуют правообладатели. Потерпите день-два, я работаю над исправлением этих ошибок.

    P.S. Спасибо, за своевременное уведомление о косяках.
     
    GiT, Den1xxx, GriZone и 2 другим нравится это.
  4. epson950

    epson950 Создатель

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    А я сейчас заметил, когда в пост вставляю ссылку вместо первоначального слова появляется "перейти по ссылке". Это с апреля не исправили или сейчас сломалось?
     
  5. trace

    trace

    Регистр.:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    497
    Так и должно быть.
     
  6. LTemplar

    LTemplar Создатель

    Регистр.:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    А если я в посте упоминал две ссылки и они обе вместе с промежуточным словом объединяются в одну "перейти по ссылке" - это тоже так и должно быть?
    Вот здесь у меня такой пост: Перейти по ссылке