Ищу модуль OcFilter 2

Тема в разделе "Opencart 2", создана пользователем VTrial, 20 дек 2016.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
  1. VTrial

    VTrial Создатель

    Регистр.:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. Необходим модуль OcFilter 2 для OC 2.1.0.2. Поделитесь у кого есть.
     
  2. Sergdrakus

    Sergdrakus Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    4
    Присоединяюсь. Что нельзя нильнуть что ли?
     
  3. leon111221

    leon111221 Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    31
    Вот работающий OcFilter, версия 4.19
     
    Последнее редактирование: 10 янв 2017
    beckon, MilkeyWay, monah и 4 другим нравится это.
  4. diakonevgeniy

    diakonevgeniy Создатель

    Регистр.:
    15 мар 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ссылка битая, нельзя обновить?
     
  5. leon111221

    leon111221 Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    31
     
    zul1715, tihonnsk, den-ch-s и ещё 1-му нравится это.
  6. monah

    monah

    Регистр.:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    46
    подскажите ставлю на OC 2.2.0.0 через установщик. установка проходит успешно, но в модулях не отображается? модификаторы подчищал
     
  7. leon111221

    leon111221 Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    31
    Что-то мне подсказывает, что путь у Вас в ФТП не правильно прописан, можно попробовать из папки upload вручную загрузить файлы через ФТП. Модуль работает как на 2.1.0.х так я его ставил и на 2.3. Так, что по идее должен и на 2.2 работать
     
    monah нравится это.
  8. monah

    monah

    Регистр.:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    46
    есть вопрос. При копирование атрибутов в фильтр, они были привязаны к главной категории, подкатегории и к той категории в которой расположен. А мне надо только чтобы было в той категории, в которой расположена. В ручную редактировать не вариант. Атрибутов 2 тыс. Как реализовать?
     
  9. leon111221

    leon111221 Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    31
    Зачем такое делать?
     
  10. xsata

    xsata

    Регистр.:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    107