Помощь Выбор города посетителем

Тема в разделе "DLE", создана пользователем kastembay, 4 дек 2016.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. kastembay

    kastembay

    Регистр.:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    83
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
    Очень долгое время сидел на Ворпрессе и решил соскочить с этой "иглы":). Давно посматриваю на DLE, но все руки не доходили до нее и вот вплотную занялся изучением данной системы.
    Делаю не большой (не сложный) сайт на 11 версии. Вся проблема встала в выборе города (городов будет не много), то есть при выборе города должен меняться фон (который является фото города) и другая информация, типа адреса, телефонов. Начал искать модуля или типа того, но даже похожего ничего не нашел. Сейчас сделано на jquery, но этот вариант не подходит, так как планируется использование новостей для конкретного города.
    Вопрос к вам, уважаемый читатель: есть ли готовое решение (модуль, хак и т.д.)? Рассмотрю все варианты.

    Заранее благодарю.

    P.S. Может где пропустил решение, так тыкните носом.
     
  2. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.253
    Симпатии:
    835
    Для этого она не совсем подходит. Или как вариант делать всё на разных поддоменах, или найти более подходящую CMS для мультигородского портала...

    Хотя один из вариантов: головные категории это города, подкатегории - это уже категории новостей, в шаблонах использовать catlist/category чтобы при просмотре определенных категорий выводилась именно нужная информация. Может кто-то другие варианты подскажет, но мне пока больше не приходит ничего в голову кроме как этого...
     
  3. mishiko

    mishiko Создатель

    Регистр.:
    5 сен 2011
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    123
    Как то делал сайт на DLE сайт был поделен на 3 части пожелание клиента было именно DLE все решили через сторонние модули и css
     
  4. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.223
    Симпатии:
    2.252
    Делаешь сайты на поддоменах, выбор города - переход на поддомен.
    Сайты объединяешь единой БД пользователей (префикс основного сайта) и готово. Подробнее есть в коробке и инструкциях.
     
    kastembay, mishiko и killoff нравится это.
  5. kastembay

    kastembay

    Регистр.:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    83
    После озвучивания цены, клиент отказался. Попросил "попроще". Сделал попроще, на jquery выбором (case) в выпадающем меню с изменениями всех телефонов. Всех благодарю за помощь. Тему можно закрывать.
     
    E-body нравится это.
Статус темы:
Закрыта.