1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент Balbooa Forms

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем asanjoomla, 14 окт 2016.

Метки:
Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. EPol

    EPol Создатель

    Регистр.:
    26 сен 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ни у кого не найдется новая версия 1.7. Спасибо большое
     
  2. КимКине

    КимКине Создатель

    Регистр.:
    10 июл 2013
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    63
    Версия 1.7.1
     
    Последнее редактирование: 9 фев 2018
    LoraDi, CTPAHHuK, sarisan и 4 другим нравится это.
  3. Marinika

    Marinika

    Регистр.:
    18 июн 2017
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    432
    Balbooa Forms 1.7.1
    Скачать:
     
    sdewerts, LoraDi, forum_biz и 4 другим нравится это.
  4. rdyu

    rdyu Создатель

    Регистр.:
    1 дек 2013
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    21
    Приветствую всех..
    Заметил такую особенность если настроить форму во всплывающем окне на мобильном устройстве курсор отображается ниже поля ввода.
    Никто не сталкивался? Не очень удобно заполнять с телефона, текст набираешь а курсор где то снизу мигает(
    IMG_07E3E3431EB7-1.jpeg
     
  5. shahiboy

    shahiboy Постоялец

    Регистр.:
    21 окт 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    140

    ios or android?
     
  6. rdyu

    rdyu Создатель

    Регистр.:
    1 дек 2013
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    21
    IOS
    Сафари и хром пробовал

    Похоже проблема в шаблоне а не в форме, на simpleForm2 такая же беда(

    В общем дело оказалось в IOS https://hackernoon.com/how-to-fix-the-ios-11-input-element-in-fixed-modals-bug-aaf66c7ba3f8
    Никто не знает какой код надо вставить в настройках кнопки что бы отслеживать цели на я.метрике?
     
    Последнее редактирование модератором: 15 мар 2018
  7. Гинзбург

    Гинзбург Разработчик

    Регистр.:
    8 авг 2015
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    313
    Просьба выложить версию 1.7.2.
    Почему-то не могу вставить текст в поля?!
    Кто знает в чем проблема.
     
  8. Blanigator

    Blanigator Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    11
    Вероятно вы курсор ставите не поле а его название, проверьте нажав ниже... была таже проблема
     
  9. Гинзбург

    Гинзбург Разработчик

    Регистр.:
    8 авг 2015
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    313
    Нет, я не первый раз на нем работаю.
    Решил установкой "Free 1.7.2", а поверх неё "Pro 1.7.1", Потому как в фришку шильдик снизу дописывает от производителя.
     
  10. Blanigator

    Blanigator Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    11
    если не сложно, поделись пожалуйста 1.7.2