Warehous вопросы и ответы.

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Jame, 8 окт 2016.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. Stepanch1

    Stepanch1 Писатель

    Регистр.:
    7 фев 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Подскажите как в product-list вывести пару характеристик товара, чтоб покупатель видел например высоту, ширину и вес товара не проваливаясь в карточку товара? может модуль какой есть? (prestashop 1.7.6.2 warehouse Версия 4.3.2)
     
  2. Anvar6120

    Anvar6120

    Регистр.:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    378
    В файле /themes/Warehouse/templates/catalog/_partials/miniatures/_partials/product-miniature-1.tpl или в нужных файлах, где нужно отобразить нужные характеристики, вставьте этот код
    Код:
        {block name='product_features'}
            {if $product.grouped_features}
                <div class="product-features">
                    {foreach from=$product.grouped_features item=feature}
                        {if $feature.name == "Наполнитель" || $feature.name == "Страна производитель"} <!-- перечислите нужные характеристики по названию -->
                            <div>
                                <span>{$feature.name} - </span>
                                <span>{$feature.value|escape:'htmlall'|nl2br nofilter}</span>
                            </div>
                        {/if}
                    {/foreach}
                </div>
            {/if}
        {/block}
     
    Последнее редактирование: 10 янв 2020
    vitos1401, _sashok и cepera_007 нравится это.
  3. OtherBot

    OtherBot Писатель

    Регистр.:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Добавил, а где выставить нужный размер?
    Пока что ничего не изменилось. :conf:
     
  4. Anvar6120

    Anvar6120

    Регистр.:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    378
    Попробуйте так.
    Код:
    .product-variants .input-color, .product-variants .color{
      width: 3rem;
      height: 3rem;
    }
    
    width - это ширина, а height - высота
     
    _sashok нравится это.
  5. OtherBot

    OtherBot Писатель

    Регистр.:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Работает только в карточке товара, в категории значки также остаются мелкими :(
     
  6. OtherBot

    OtherBot Писатель

    Регистр.:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Код не работает :( версия 4.2.1
    Код:
    {block name='product_features'}
            {if $product.grouped_features}
                <div class="product-features">
                    {foreach from=$product.grouped_features item=feature}
                        {if $feature.name == "Наполнитель" || $feature.name == "Страна производитель"} <!-- перечислите нужные характеристики по названию -->
                            <div>
                                <span>{$feature.name} - </span>
                                <span>{$feature.value|escape:'htmlall'|nl2br nofilter}</span>
                            </div>
                        {/if}
                    {/foreach}
                </div>
            {/if}
        {/block}
     
  7. Anvar6120

    Anvar6120

    Регистр.:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    378
    Добавьте ещё это... ширину и высоту выставите сами
    Код:
    .product-miniature-default .variant-links .color {
        width: 2rem;
        height: 2rem;
    }
     
    vitos1401 и _sashok нравится это.