Релиз aspro.optimus

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем krausa, 26 сен 2016.

Модераторы: mrLom, puagardian
  1. krausa

    krausa

    Регистр.:
    4 май 2013
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    209
     
    nikander, Lucard, nononameman и 5 другим нравится это.
  2. krausa

    krausa

    Регистр.:
    4 май 2013
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    209
    Aspro Optimus
    1.0.0-1.0.6 mod+upds


    http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/aspro.optimus/
     
    Torm, Lucard, nononameman и 3 другим нравится это.
  3. krausa

    krausa

    Регистр.:
    4 май 2013
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    209
    Aspro Optimus
    1.0.0-1.0.7 mod+upds

     
    sabas, kolyaweb и wpt нравится это.
  4. Proxyr

    Proxyr Постоялец

    Регистр.:
    18 авг 2011
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    108
    krausa, скажи пожалуйста, при обновлении в мастере должен быть пункт типа "Обновление"? У меня почему то только с нуля предлагает ставить.
     
  5. krausa

    krausa

    Регистр.:
    4 май 2013
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    209
    дык через скрипт get_update обнови, через дельту последнюю
    что в мастере должен быть пункт - в 1й раз слышу :)

     
  6. wpt

    wpt

    Регистр.:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    488
    Симпатии:
    64
    Было у меня такое - было установленное решение, которое я хотел обновить.
    Я закинул в updates мод и дельты.
    Запустил скрипт установки - а он не видит это решение как уже установленное и предлагает установить заново, начиная с мода.
    Сейчас точно не вспомню что я сделал, но вроде удалил not_mine
     
  7. Proxyr

    Proxyr Постоялец

    Регистр.:
    18 авг 2011
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    108
    MODы обновились нормально. Но это не значит что внесены все обнобления.
    В битронике к примеру, запускаешь мастер и выбираешь действие - новая установка или обновление уже установленного.
     
  8. wpt

    wpt

    Регистр.:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    488
    Симпатии:
    64
    Если скрипт нативной установки обновил решение, тогда всё.
    От битроника бежать нужно))
     
  9. Proxyr

    Proxyr Постоялец

    Регистр.:
    18 авг 2011
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    108
    Не соглашусь с вами. Скрипт нативной установки, как и обновление штатное, способно обновить непосредственно сам модуль, в нашем случае "aspro.optimus".
    Но скрипт не внесет изменения в файлы установленного шаблона или в файлы публичной части. Потребуется переустановка шаблона через мастер.
     
  10. Proxyr

    Proxyr Постоялец

    Регистр.:
    18 авг 2011
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    108
    Всё таки вы были правы. Достаточно обновить решение через скрипт нативного обновления.

     
    krausa нравится это.