кликабельный слайдер (ссылка на раздел)

Тема в разделе "MODx", создана пользователем kuzovbmw, 6 сен 2016.

  1. kuzovbmw

    kuzovbmw Постоялец

    Регистр.:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    16
    он до меня шел в сборке уже.
     
  2. kuzovbmw

    kuzovbmw Постоялец

    Регистр.:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    16
    И я так понимаю что добавлен он не правильно
     
  3. Sheenue

    Sheenue Создатель

    Регистр.:
    6 май 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    Слайдер на главной странице? В ресурсе главной странице есть дополнительные поля? Сверху ещё есть "Приложения" может слайдер там?
     
  4. kuzovbmw

    kuzovbmw Постоялец

    Регистр.:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    16
    есть доп поле TV slider-images
    Да. Слайдер на главной
     
  5. Sheenue

    Sheenue Создатель

    Регистр.:
    6 май 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    Посмотрите к какому шаблону применяется это доп поле (вкладка Шаблоны). Если к шабу главной страницы, зайдите в редактирование главной страницы (вкладка ресурсы слева), далее на самой главной должно быть несколько вкладок (Документ, Настройки и Дополнительные поля), вам нужна вкладка доп поля.
     
  6. kuzovbmw

    kuzovbmw Постоялец

    Регистр.:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    16
    вот скрин доп полей на шаблоне главной там есть slider
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      96,5 КБ
      Просмотров:
      4
  7. Sheenue

    Sheenue Создатель

    Регистр.:
    6 май 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    Слева меню (которого не видно на скрине), там есть вкладка "Ресурсы". Зайдите на ресурс Главной страницы (скорее всего она называется Главная). Там тоже должна быть вкладка "Доп поля". И там, вероятно, вы сможете редактировать изображения и ссылки.
     
  8. kuzovbmw

    kuzovbmw Постоялец

    Регистр.:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    16
    Блин. Супер все нашел. Только вот ссылки на внутреннюю не ведут, ставлю внутреннюю а выводит в слайдере главную во всех 3х. В чем может быть проблема?
     
  9. Sheenue

    Sheenue Создатель

    Регистр.:
    6 май 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    Посмотрите в коде ( f12) на странице какого вида ссылки. Попробуйте вставить ссылки вида /contacts/ или [[~6]] (где цифра - id вашего ресурса)
     
  10. kuzovbmw

    kuzovbmw Постоялец

    Регистр.:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    16
    давай ка стукну тебе в лс)