LaraClassified Доска объявлений на Laravel (скрипт + обновления)

Тема в разделе "Доски объявлений", создана пользователем rom4art2, 22 авг 2016.

  1. rom4art2

    rom4art2

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    152
    Ообновил версию до 4.3
    Перейти по ссылке

    • Bug Fixes:
    • - Reorder Payment Methods
    • - HTTPS for Google fonts URL
    • - Homepage Carousel filter
    • Minor Improvements
     
    allmoll нравится это.
  2. ANGERSWORD

    ANGERSWORD Писатель

    Регистр.:
    31 май 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Есть где-то тест статистика нагрузки cms этой? как себя ведет на определенной машине. Если нагрузить посещаемостью и запросами действий
     
  3. rom4art2

    rom4art2

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    152
    [​IMG]
    LA 2-х ядерного VPS с 16 GB RAM, для доски на 100к обявлений, с небольшой посещаемостю.
     
  4. allmoll

    allmoll

    Регистр.:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    134
    Кириллица в адресной строке. Не преобразуется в латиницу Город и Заголовок объявления. Как решить проблему?
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2017
  5. olekro

    olekro Писатель

    Регистр.:
    15 ноя 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Люди, оплачу помощь в настойке функционала скрипта, очень прошу помочь (подсказать, а не выполнить за меня) ??!!
     
  6. ZiXy

    ZiXy Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    14
    Новые версии штампуются как пирожки, очень радует. Только вот плохо что структуру городов поменяли. У меня на 70% была готова уже база:facepalm:
     
  7. allmoll

    allmoll

    Регистр.:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    134

    это ответ настолько очевиден, что никто не говорит или всех устраивает кириллица?
     
  8. olekro

    olekro Писатель

    Регистр.:
    15 ноя 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Никак не могу вкурить, как запустить слайдер и как в него разместить объявления ( в демо он есть и в файлах скрипта тоже, из админки активировал) - подскажите, пожалуйста ??!!
    Заранее благодарен.