Все про Osclass

Тема в разделе "Osclass", создана пользователем maksim, 6 мар 2016.

  1. Мартин1999

    Мартин1999 Создатель

    Регистр.:
    27 авг 2018
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    У меня есть плагин СБК-Аватар, тема ШопКласс. Оба продукта покупал в Оскласс маркете. Также есть пакет Про 10. Покупал в складчине помоему. Давай поменяемся. Меня интересует бизнес профиль оскласс плагин
     
  2. armn555

    armn555 Нарушитель

    Регистр.:
    1 фев 2018
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    22
    Нет друг меня плагины и шаблоны от osclasspoint мало интересуют а про 10 последних версий у меня есть
     
  3. service240

    service240

    Регистр.:
    4 авг 2017
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    44
    Друзья, в Veronika в footere есть код вывод регионов с объявлениями, как его переделать что бы показывал города,
    у меня доска для одного региона

    Код:
        <div class="right">
          <div class="location">
            <?php $regions = RegionStats::newInstance()->listRegions('%%%%', '>', 'i_num_items DESC'); ?>
            <?php $i = 1; ?>
            <?php foreach($regions as $r) { ?>
              <?php if($i <= 12) { ?>
                <span class="region-span"><a href="<?php echo osc_search_url(array('page' => 'search', 'sRegion' => $r['pk_i_id']));?>"><?php echo $r['s_name']; ?></a></span>
                <?php $i++; ?>
              <?php } ?>
            <?php } ?>
          </div>
     
  4. Мартин1999

    Мартин1999 Создатель

    Регистр.:
    27 авг 2018
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    Какой оскласспоинт. Что это? Я тебя не понял. Я купил плагины и тему в офиц сайте Оскласс. https://market.osclass.org/
     
  5. Seoyou

    Seoyou

    Регистр.:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    50
    Пробуй где 12 это количество
    Код:
    <div class="right">
          <div class="location">
            <?php $cities = CityStats::newInstance()->listCities('%%%%', '>', 'i_num_items DESC'); ?>
            <?php $i = 1; ?>
            <?php foreach($cities as $r) { ?>
              <?php if($i <= 12) { ?>
                <span class="region-span"><a href="<?php echo osc_search_url(array('page' => 'search', 'sCity' => $r['pk_i_id']));?>"><?php echo $r['s_name']; ?></a></span>
                <?php $i++; ?>
              <?php } ?>
            <?php } ?>
          </div>
    https://nulled.in/threads/272759/page-266#post-2698254

    И хук придется переписать под тот блок где хочешь их вывести!

    Не забудьте убрать в коде
    Код:
    style="display:none;"
     
    Последнее редактирование: 10 ноя 2018
  6. Fansmorgan

    Fansmorgan

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    959
    Симпатии:
    163
    Благодарю за ответ, но плагин то какой подходит под мои цели ? или плагины ...
    мне в поиске поля без надобности ! мне надо чтобы поля и другие операторы в атрибутах сами покупатели выбирали !
    по второму вопросику есть какие то плагины или доработки ?
     
    Последнее редактирование: 10 ноя 2018
  7. Seoyou

    Seoyou

    Регистр.:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    50
    Ну если в плагине нет функций вывода или показа полей, то этот хук выложен для стандартных полей, которые уже встроены в движок... Если у тебя поле сделано выпадающим или с возможностью выбора то этот вариант рабочий и обычный пользователь сможет выбрать вариант.

    Насчет сторонних плагинов не могу сказать, есть или нет, тебе нужно спросить у тех кто их использует... Я думаю в них всех есть возможность выбора, они сделаны на стандартном примере...
     
  8. Fansmorgan

    Fansmorgan

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    959
    Симпатии:
    163
    Ну а что ты тогда говоришь, что "В некоторых плагинах атрибутов это функция уже включена в настройки!" ?
    Например в плагине multilanguage attribute, скаченном здесь же, есть функция вывода информации из полей!
    а мне необходимо, чтобы эти поля (чекбоксы, выпадающий меню-выбор, тескотове поле) выбирал или заполнял сам покупатель ! Понятно или нет ?
    ты же спец и знаешь о чем речь ... не так ли ?
     
  9. Seoyou

    Seoyou

    Регистр.:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    50
    Я тебе и говорю про то что ты должен вывести эти поля. За это отвечают хуки. Причем тут спец или не спец? Я тебе даже пример хука скинул...
     
  10. Fansmorgan

    Fansmorgan

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    959
    Симпатии:
    163
    так а модуль то какий ?