Доска тамаранги 2.1 / Tamaranga DO 2.1

Тема в разделе "Tamaranga", создана пользователем yaskin, 3 фев 2016.

  1. ппппп

    ппппп Писатель

    Регистр.:
    8 янв 2018
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Как попасть в админку у меня при нажатие на кнопку вход перезагружается страница.
     
  2. karen12

    karen12 Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    2
    Здравствуйте, кто знает, почему не работают ссылки регионов на блоке поиска?
     
  3. levgeo

    levgeo Писатель

    Регистр.:
    3 май 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    15
    какая сборка стоит? отсюда качал?
     
    compge нравится это.
  4. Dima82

    Dima82 Писатель

    Регистр.:
    21 апр 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    9
    Добрый день! нужна ваша помощь, проблема с отображением сайта, тех поддержка на хостинге говорит что на сайте две кодировки, http://gancxadeba.tk/
     
  5. pegasxxx

    pegasxxx Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    17
    у меня биржа и есть. в данном файле у меня все так и указано но ссылки нет все ровно
     
  6. Dima82

    Dima82 Писатель

    Регистр.:
    21 апр 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    9
    доброй ночи! в мобильной версии не отображается логотип сайта, в чем может быть проблема? есть решение?
     
  7. tank

    tank Писатель

    Регистр.:
    5 май 2019
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    хочу купить модуль накрутку просмотров для тамары, может кто помочь?
     
  8. Gloom12357

    Gloom12357 Создатель

    Регистр.:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    у кого-то вообще есть действующая доска объявлений этого скрипта очень хочется посмотреть
    на самом деле проще самому написать ее
     
  9. konamen

    konamen Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    78
    Ребят подскажите пожалуйста, в чем может быть причина, голову ломаю не могу понять:

    1) Создал плагин в админке, включил(путь плагина - domain/plugins/contacts_additional_p24c82c/)
    2) Подключаю измененный файл сервера -https://gyazo.com/8e65a3f602c78cb38766d1cf4d4c0d91
    3) Сам файл - https://gyazo.com/e81f049555d767a7035a3263348e4911
    4) На сайте вот такая ошибка - https://gyazo.com/f907f0431a2e7a61fe5be66f31453779


    Заранее спасибо
     
  10. volmusarti

    volmusarti Писатель

    Регистр.:
    1 дек 2018
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    2
    Собственно, там всё написано, ненаиден класс, 'ContactsBase_' подразумеваю его там просто нет вот и выдаёт ошибку