Adblock

Тема в разделе "О работе форума", создана пользователем nekromantos, 19 сен 2015.

  1. Nokta

    Nokta Писатель

    Регистр.:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Только в Chrome так или в других браузерах тоже самое, до этого стоял Adblock? Если да, то пробовали ли чистить кеш через Ctrl+F5?
     
  2. веблаб

    веблаб Писатель

    Регистр.:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А в hosts ничего не прописано? Или на роутере?
     
  3. sys64

    sys64 Создатель

    Регистр.:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    14
    У меня все ок.
     
  4. InfoBD

    InfoBD Создатель Нарушитель

    Регистр.:
    31 янв 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    14
    У меня в одно время был установлен Adblock Pro, вот он люто блокировал сайты, поставил Adblock Plus, все отлично, сайты можно добавить в исключение, это действие проделайте.
     
  5. Webpine

    Webpine Писатель

    Регистр.:
    3 мар 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    У меня Ublock Origin включен и все норм работает. Мое субъективное мнение что UO лучше чем Adblock/
     
  6. towerman

    towerman Постоялец

    Регистр.:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    31
    ADBlock отключен ;)
     
  7. mur20

    mur20 Создатель

    Регистр.:
    4 май 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Adblock Plus включен работает на ура