Помощь Поддержка или помощь c Prestashop - 2 часть

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем vector, 22 авг 2015.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: NightHunter, ZiX
  1. Belena27089

    Belena27089 Создатель

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    9
    кстати , по-моему видела мануал как вставить в поиск картинки, потом поищу.
     
    _sashok нравится это.
  2. Phnataly

    Phnataly Создатель

    Регистр.:
    22 июн 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    44
    Версия prestashop самая последняя. Фронтенд работает без проблем, но с мобильных устройств не могу зайти в админку:

    The mobile version of this page is not available yet. Please use a desktop computer to access this page, until is adapted to mobile.

    Сталкивался кто с такой проблемой и решением?
     
  3. _sashok

    _sashok создание сайтов продвижение сайтов

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    1.379
    Симпатии:
    1.865
    просто французы ещё пишут/верстают адаптивку админки на 1.7 :)

    решения пока не видел
     
  4. Belena27089

    Belena27089 Создатель

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    9
    _sashok нравится это.
  5. kikorik

    kikorik Постоялец

    Регистр.:
    13 май 2012
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    10
    Как добавить в письмо админу о новом заказе изображение товара и ссылку на этот товар? Перепробовала кучу вариантов не помогает. Нашла один из вариантов: в mailalerts.php заменить строку
    PHP:
    <td style="padding:0.6em 0.4em;"><strong>'.$product['product_name'].(isset($product['attributes_small']) ? ' '.$product['attributes_small'] : '').(!empty($customizationText) ? '<br />'.$customizationText : '').'</strong></td>
    на

    PHP:
    <td style="padding:0.6em 0.4em;"><strong><a href="http://sitename.com/product.php?id_product='.(int)($product['product_id']).'">'.$product['product_name'].(isset($product['attributes_small']) ? ' '.$product['attributes_small'] : '').(!empty($customizationText) ? '<br />'.$customizationText : '').'</a></strong></td>
    в письме ссылка появляется, но при переходе получаю ошибку 404. Подскажите решение пожалуйста.
     
  6. _sashok

    _sashok создание сайтов продвижение сайтов

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    1.379
    Симпатии:
    1.865
    временно отключите ЧПУ на сайте и поймёте - как выглядит точный УРЛ на товар
    т.е.
    Перейти по ссылке
     
  7. Darvel

    Darvel Постоялец

    Регистр.:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    48
    Это вообще для 1.5 версии, а в 1.7 структура переделана - и файлов, и папок) Проблема в том, что на офф сайте warehouse работает поиск с картинками, а у меня нет. При чем я проверял на 4-х разных серверах и на опенсервере - везде не работает. Я уж думал, может где-то не включил, но не нашел где оно может включаться.. Там поиск в 3-х js, TPLки нету..
     
    Последнее редактирование: 8 дек 2017
    _sashok нравится это.
  8. Belena27089

    Belena27089 Создатель

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    9
    структура поменялась, а так как был smarty, так и остался, функции некоторые по другому называются , модули переделывала специально, чтобы посмотреть, что изменилось.
     
  9. Belena27089

    Belena27089 Создатель

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    9
    у меня вопрос кто-нибудь настраивал вход через fb в модуле от TM, у меня никак не выходит, через vk и G+ всё нормально?
     
  10. Belena27089

    Belena27089 Создатель

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    9
    Перейти по ссылке
     
    _sashok нравится это.