Помощь Автоматическая обработка прайс-листов 8.2

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Surprise, 30 мар 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Roman5457

    Roman5457 Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    вылетела при установки? похожи файлы лицензии не залили
     
  2. Vialita

    Vialita aka Kidsmax

    Регистр.:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    14
    У меня тоже самое. Переустанавливал. Так и не понял в чем проблема..

    Работает на какой версии Opencart?
     
    Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2017
  3. cscart proger

    cscart proger Писатель

    Регистр.:
    18 июл 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Такая же проблема наблюдалася, решил тем, что скопировал файлы из папки Выбор PHP\PHP 5.4\admin в папку admin на сервере. У меня php 5.4, если у вас другая, то копируйте из соответствующей папки
     
  4. jackvorobey

    jackvorobey Писатель

    Регистр.:
    18 апр 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Добрый день! Хочу купить этот модуль, вот только не могу на форумах найти ответы на свои вопросы. Их всего три:
    Вопрос 1: Если товары забивались "вразнобой" из разных прайс-листов, то как их правильнее обновлять (наличие и цены)? Поясняю: было 5 прайсов и 3 человека одновременно добавляли из этого прайса товары. В итоге товары идут не по порядку из прайса, а через 2-3 позиции. Каким образом лучше настроить обновление цены? Можно ли по наименованию?

    Вопрос 2: Если забиваются позиции из прайсов автоматически. Например: у прайса "А" позиции 1-56, у прайса "Б" позиции 57-190, у сайта "В" позиции 191-399. И поставщик по прайсу "Б" прислал новый прайс и полностью удалил позицию, которая у нас была под номером 80, то как в этом случае поведёт себя система-обработчик? Будет ли позиция со статусом "нет в наличии", или "не обработано", или еще как либо обозначено? Наши поставщики постоянно перемешивают прайсы, вставляют в середину и\или убирают позиции. Предусмотрено ли что-либо подобное в таких ситуациях?

    Вопрос 3: у нас импортирован прайс лист (наименования и производитель, без моделей, артикулов, цен и т.д.) с 1000 позиций. Возможно ли указать каким-либо образом на сайт производителя, где забиты данные позиции и парсить с него цены, описание,фото и т.д. на основании только похожего наименования?

    Большое спасибо!
     
  5. ibalar

    ibalar Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    7
    1. модуль обновляет товары по артикулу.
    2. никак не поведет, нет артикула в прайсе, модуль ничего не будет делать при обновлении с товаром на вашем сайте.
    3. прописываете артикулы и и ссылки на нужный сайт для каждого товара, тогда сможете спарсить и обновить ваши товары.

    Модулю нужно за что-то уцепиться, что бы понять, какой товар нужно обновить/добавить. и вот это что-то - артикул.
     
  6. Mr.Varenik

    Mr.Varenik

    Регистр.:
    5 янв 2018
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    43
    Может есть у кого рабочий модуль без ошибок. Поделитесь ссылкой за благодарность
     
  7. jackvorobey

    jackvorobey Писатель

    Регистр.:
    18 апр 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Добрый день!

    Осилил многие страницы этой и других схожих тем, но так и не могу понять - подойдет ли модуль к моей задаче. Есть несколько важных моментов:

    1. У меня есть несколько поставщиков, которые присылаю прайс с ценами, остатками, SKU.

    2. В этих прайсах нет картинок, ссылок на них, ссылок на товар, описания товара. Возможности выгружать эти ссылки отсутствуют

    3. Товаров в прайсе 800-1500, много мелких товаров, и т.д. (вручную очень и очень долго загружать)

    4. На сайте поставщика имеется вся необходимая инфа - картинки, артикул, цены и т.д.



    И теперь вопрос: Можно ли как-то настроить данный модуль не на каталог со ссылками товаров, а указать ссылку на домен, а модуль сам " сграббит" эти товары и подберёт по SKU ?

    Может у кого есть альтернативные варианты как это сделать? Посмотрел в демо админке, ничего не нашёл (в видеогайде автора тоже такой опции нет).

    Модуль мощный, но пока отсутствие такой функции - единственное, что не позволяет мне купить это расширение для сайта.
     
  8. Tohhar

    Tohhar Писатель

    Регистр.:
    29 фев 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Есть последняя версия без ошибок?
     
  9. Ar_devils

    Ar_devils Писатель

    Регистр.:
    12 окт 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Модуль поставщиков работает так, что большую часть работы надо выполнять в прайсе, в том числе парсить фото. Интересная программа есть, написанная на vba DownloadPicture, которая по ссылке на картинку с какого-либо сайта скачивает её и присваивает любое имя, которое вы заранее вобьёте. Удобно потом эти ссылки в прайс поставщиков вводить
     
  10. dimon7772

    dimon7772

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    28
    Господа, не поделитесь рабочей для 1.5 окстор?