Скрипт CRM Клиентская База

Тема в разделе "CRM системы (скрипты)", создана пользователем Alexeina66, 13 фев 2015.

XEvil 4.0 Релиз Состоялся!
Модераторы: v1rus74
  1. rowell

    rowell Писатель

    Регистр.:
    18 окт 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажете где можно скачать, по ссылке в первом сообщении пишет что нет такого файла.
     
  2. Bahramzade

    Bahramzade Создатель

    Регистр.:
    31 авг 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    мне так же интересна,сама стабильная и какую можно сейчас активировать и пользоваться
     
  3. SnakeXP

    SnakeXP Постоялец

    Регистр.:
    31 дек 2007
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    29
    а более ранние версии у вас есть?

    по моей инструкции делали или есть еще решения?

    Опишите исполнения этого бага не совсем пониманию о каком вы говорите?
     
  4. SnakeXP

    SnakeXP Постоялец

    Регистр.:
    31 дек 2007
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    29
    Итого,
    самая свежая версия на этом форуме, 21662 от 2020-01-27, работает стабильно, лечится по стандартной инструкции с помощью snoopy
    я сам лично сижу на 21631 от 2020-01-14, snoopy тоже ок, она работает на 50% быстрей чем 21662, сравнивал загрузки таблиц при равных условиях.

    Деюсь моими:


    Надеюсь кто-то поделится более свежей.


    Инструкция по лечению snoopy
     
    Bahramzade и MastersWeb нравится это.
  5. MastersWeb

    MastersWeb Создатель

    Регистр.:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    я так же использую 21631
    скажите а как настроить синхронизацию с google контактами?
     
  6. Rrttr

    Rrttr Писатель

    Регистр.:
    9 май 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Проблема со стороны Разрабов.
    Заключается в следующем: Заходим в таблицу, у которой есть связанность с подтаблицей, и добавляем вычисление,
    в котором необходимо подтянуть значения из связанной таблицы, выбираем куда записывать значение и выбираем из какой подтаблицы тянуть значение, и после выбора подтаблицы не всегда выбирается ячейка (либо пусто, либо выдается значение из таблицы основной, а не из подтаблицы), сохраняем как есть , выходим, заходим, и вуаля, можно выбирать что необходимо. Так же заметил этот же бак с уже созданным вычислением, заходим, а ячейка пустая, но при этом вычисление настроенное ранее работает корректно.
     
  7. SnakeXP

    SnakeXP Постоялец

    Регистр.:
    31 дек 2007
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    29
    ну это скорее не проблема а трудность, пишите вычисления вручную и будет вам счастье, это ж не сложно.
    и вы не ответили на вопрос по установке, будьте так любехны
     
  8. buhta

    buhta Писатель

    Регистр.:
    3 мар 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Вопрос - боюсь, что сам внедрить не смогу. есть ли контакт человека кто сможет настроить первоначально... формы итд?
    И вероятно философский вопрос.... как она вообще по надежности для продакшна?