Скрипт Директ.Автомат 1.4

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем dellymedia, 8 янв 2015.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Модераторы: Amazko, v1rus74
  1. Trytone

    Trytone Постоялец

    Регистр.:
    14 май 2016
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    12
    Да.. ставки меняет.. но как-то лажово и не предсказуемо - утром 1СР, к обеду 3СР, а вечером выше 2СР вообще не ставит.
    До этих новшеств было всё стабтльно - если указывал 1СР, то он держался весь день СТАБИЛЬНО.

    Хотя пишут, что Яша как на поиске добавил в корректировки позиций Директа поведенческие факторы для каждого отдельного пользователя... Возможно с этим связано.
     
  2. Trytone

    Trytone Постоялец

    Регистр.:
    14 май 2016
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    12
    Опаньки! В обновлении 3СР автор удалил... Теперь можно выбрать либо 1СР, либо 2СР, либо "4СР или на 2-ю страницу выдачи".
    Придёца кому-то вручную дописывать недостающий вариант. Конечно не всегда будет нужно, но тем, кто экспериментирует со ставками - могло бы и пригодиться.
     
  3. Vados_dnepr

    Vados_dnepr Создатель

    Регистр.:
    23 июл 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Это автобиддер на подобии еламы?
     
  4. elnord

    elnord Создатель

    Регистр.:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    12
    Да, это скрипт без абонентки. Купил, установил и пользуйся
     
  5. Luker

    Luker Создатель

    Регистр.:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    6
    Установил на хостинг, домен первого уровня , все работает прекрасно , как только начинаю ставить на субдомен начинаются непонятные проблемы. У меня на субдомене скрипт в корне , вот текст из инструкции на установку от автора скрипта
    1.1 Если папка является корневой для URL вашего домена или поддомена, то .htaccess редактировать не нужно.
    1.2 Если папка является подпапкой вашего сайта, то необходимо отредактировать .htaccess и добавить туда директиву "RewriteBase /папка_с_программой/".
    1.2.1 Если в корневой папке вашего сайта имеется .htaccess с включенным mod_rewrite,
    то в него необходимо прописать директиву: "RewriteRule ^папка_с_программой/ - [L]".
    Т.е. пункт 1.2 я пропускаю, т.к. у меня скрипт в корне , далее по пункту 1.2.1 у меня включен mod_rewrite соответственно я прописываю в htaccess в корне основного сайта RewriteRule ^direct/(это папка на хостинге и в ней файлы субдомена) - [L]? директ запускается , но при нажатии на кнопку ставки - сохранить выскакивает ошибка {"DATA":{"status":1,"count":3,"element":48,"ERROR":[]}} что может быть , версия 1.4.11
     
  6. Grisha

    Grisha ♙ ▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ ♚

    Регистр.:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    250
    Здравствуйте!

    Залил содержимое папки direct_1.4.11 в корневую папку домена.
    Из второй папки (update-06-08) перекинул папки "files" и "framework" туда же в корень с заменой.
    Ввел данные DB в config.
    Зашел под admin admin, висит версия 4.12.
    Добавил свой аккаунт, кликнул на "Получить токен".
    Ни через 10 минут, ни через 30 в ставках ничего не появилось.
    В логах ошибок нет.

    Что не так творю, помогите, пожалуйста.

    UPDATE: я тупень, надо было просто зафигачить в сервер команду для планировщика задач, которая была прописана в настройках на самом первом видном месте
    Код:
    /usr/bin/php /home/admin/web/site.ru/public_html/cron.php > /dev/null 2>&1
    Правда теперь не могу понять почему у меня ставки не обновляются(
     
    Последнее редактирование: 16 окт 2017
  7. Dmitry_zharov

    Dmitry_zharov Создатель

    Регистр.:
    10 фев 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    20
    Добрый день! Доступна новая версия от 1.11.17

    Обновите пожалуйста
     
  8. snobis

    snobis Создатель

    Регистр.:
    19 ноя 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Хочу поделиться своим наблюдением, из-за чего у меня получался белый экран. У меня стояла рабочая 1.4.9 скачал архив обновления последний. Под маком архиватор у меня развернул архив даже не спросив пароль, который я конечно же не знаю, и создал нулевые файлы. Я не посмотрел и перезалил их на сервер. Ну и получил белый экран. Хорошо был бекап и восстановить все удалось.
    Не уверен что найдется еще такой наивный человек, как я, но вдруг это кому-то поможет.
     
  9. snobis

    snobis Создатель

    Регистр.:
    19 ноя 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Очень часто вижу как народ скачивает архив программы с уже измененным паролем для входа на сайт (не дефолтный admin). Вот вам лекарство -- заходите в phpMyAdmin и выполняете такой запрос
    UPDATE direct_user SET `password` = MD5('мой_пароль') WHERE login = 'admin';
    где вместо мой_пароль укажите новый пароль.
     
    Последнее редактирование: 25 ноя 2017
  10. Designus

    Designus Создатель

    Регистр.:
    15 сен 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    Та же проблема, полдня проблему решаю.