Модуль Модуль Веб формы 1.0

Тема в разделе "DLE", создана пользователем inmy, 17 авг 2014.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. viplas

    viplas Постоялец

    Регистр.:
    20 май 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    43
    DLE 10.4 с кодировкой windows-1251, проблема такая

    Если форма заполнять английскими буквами и цифрами все нормально приходит, но когда заполняешь по русски не приходят те поля где пишешь по русски например Имя, Вопрос.
    Подскажите в чем может быть проблема?
     
  2. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.101
    Симпатии:
    758
    Версия PHP вероятнее всего 5.4!!! Посмотри тему https://www.nulled.in/threads/250318/ Там есть решение проблемы...
     
    viplas нравится это.
  3. viplas

    viplas Постоялец

    Регистр.:
    20 май 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    43
    Ни чего не помогает. На русском не хочет приходить сообщения. PHP 5.4.25
    Есть у кого данная версия работает?
     
  4. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.101
    Симпатии:
    758
    Какая именно версия? В теме выложено несколько, старая и обновленная под 10.4. Старая версия работает нормально на старых дле и на пхп 5.4... Может в установке что то не так сделали :)
     
  5. Klaf

    Klaf Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Если я правильно понял, то в модуле нельзя реализовать мультикатегории полей?
    Т.е. сначала выбираем из выпадающего списка поле.
    А затем в зависимости от выбранного поля, ниже выводятся другие поля.
    Пример для наглядности:
    Открываем страницу обратной связи и видим выпадающий список из 10ти значений и всё.
    Выбрали первое - подписаться на рассылку, и чуть ниже появилась форма для ввода почты.
    Выбрали другое, напр. - подать заявку на участие, ниже появились поля для ввода имени, почты, даты, текста и пр.
     
  6. swart2010

    swart2010

    Регистр.:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    112
    нету там такого да, но можно средствами php и яваскриптом реализовать такую зависимость написав отдельную форму с обработчиком.
     
  7. veronika

    veronika Постоялец

    Регистр.:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    13
    модуль встал норм, создал форму, а при просмотре выдает "
    Ошибка
    Данной страницы не существует"

    ставил для версий 10.3-10.4 на DLE 10.3
    кто сталкивался с проблемой такой?
     
  8. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.101
    Симпатии:
    758
    если включено ЧПУ - смотри правки htaccess (забыл наверное этот файл править!), скорее всего страница без ЧПУ откроется с формой нормально... Читай внимательно инструкцию во время установки модуля, там всё указано.
     
  9. veronika

    veronika Постоялец

    Регистр.:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    13
    в том то и дело, что ЧПУ выключено. Модуль поставил по правилам, ничего не пропустил.
     
  10. Klaf

    Klaf Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Была такая же байда. Решил так:
    Удаляем модуль в админке, удаляем 2 таблицы модуля из БД, заливаем все файлы по новой, удаляем из папки engine/data все файлы настроек модуля, ставим на неё права 777, запускаем установку. Правки в файле engine.php можно не трогать, если они были сделаны правильно в первый раз. Нажимаем установить и проверяем. Мне помогло.