Софт SEO PowerSuite

Тема в разделе "Mac OS X", создана пользователем loasa, 9 июн 2014.

Модераторы: Archiby
  1. Cassini_Od

    Cassini_Od Создатель

    Регистр.:
    13 авг 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Господа, так качать с первой страницы ? или как ?
     
  2. 533312

    533312 Создатель

    Регистр.:
    15 июн 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    народ, я заблокировал и адреса и айпи через нод32 (через хост сама программа жалуется), какое-то время 5 мин живёт программа, потом ключ слетает...

    вот что я заблокировал:

    link-assistant.com
    www.link-assistant.com
    validation1.link-assistant.com
    208.115.108.42
    216.176.185.8
    216.176.185.9
    216.176.185.10
    216.176.185.11
    216.176.185.12
    208.115.108.43

    что еще надо сделать, может что-то пропустил?

    update: заблокировал всю подсеть, кажется сработало, надеюсь ключ не слетит
     
    Последнее редактирование модератором: 29 июл 2017
  3. SaKura

    SaKura Постоялец

    Регистр.:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    16
    Обновление ПО и поисковых плагинов.
     
  4. BorisBog

    BorisBog Писатель

    Регистр.:
    31 дек 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пожалуйста, поподробнее напишите, как через hosts заблокировать всю подсеть!!! И еще, после ввода ключей, проверяет update и ключи слетают, как с этим "бороться". СпасиБО!!!
     
  5. 533312

    533312 Создатель

    Регистр.:
    15 июн 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    не через hosts а через антивирус надо блокировать, если через хостс блокировать, то программа это определяет и ключи слетают. Надо всю подсеть IP адресов запрещать.
    *.link-assistant.com/*
    208.115.108.*
    216.176.185.*
    link-assistant.com
    validation1.link-assistant.com
    www.link-assistant.com
     
  6. Arturio

    Arturio Создатель

    Регистр.:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    LittleSitch тоже должен подойти?
     
  7. 533312

    533312 Создатель

    Регистр.:
    15 июн 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    у меня не мак ос, я на винде, заблочил в нод32 а дома на каспере..
     
  8. Cassini_Od

    Cassini_Od Создатель

    Регистр.:
    13 авг 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Ну что, братва ?! Какая сейчас есть последняя ломанная ? Или блокировка через антивирус решает вопрос и для самой новой версии ?
     
  9. Ban5hee

    Ban5hee Создатель

    Регистр.:
    16 сен 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    10
    Буквально сегодня слил дистрибутив, заблочил всю подсеть разрабов в ESS и кейгеном вставил ключи. Софт запускается, даже что-то делает...
     
  10. 533312

    533312 Создатель

    Регистр.:
    15 июн 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    а зачем его ломать ) установи программу, выход на собственные сервера программы заблокируй через антивирусник, генератором ключей генерируй ключи и получай лицензию, раз 1-2 недели если тебе обновления важны, отключив антивирус обновляй программу, потом включай защиту и опять вставляй тот-же ключ, профит. Я так уже несколько месяцев пользуюсь, всегда самые свежие версии компонентов.