Модуль Модуль Advanced Search 4

Тема в разделе "Модули PrestaShop", создана пользователем DMS, 23 май 2014.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
  1. evgenij.sobolev

    evgenij.sobolev

    Регистр.:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    407
    В теме с модулями есть:
    https://www.nulled.in/threads/305218/
    Надо ставить на тестовый магазин, и разбираться. По последним отзывам - вроде очень даже ничего.
     
    _sashok нравится это.
  2. lightman555

    lightman555

    Регистр.:
    7 мар 2013
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    59
    Спасибо! А по скорости? надеюсь хотя бы не медленнее? И какие преимущества - есть где почитать?
     
  3. lightman555

    lightman555

    Регистр.:
    7 мар 2013
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    59
    Есть ли у кого более свежая версия модуля
    Advanced Search 4 v4.12.9?
    Почему то при 7500 тысячах товара начинаются жуткие глюки...
    То работает то нет в категории
     
    hromich нравится это.
  4. hromich

    hromich Постоялец

    Регистр.:
    15 дек 2015
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    31
    Та же фигня. Если кто в личку забросит последнюю нуленую версию, буду признателен. Пополню мобилку на 20 грн.
     
  5. flaer

    flaer Постоялец

    Регистр.:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    11
    Проблема точно не в недостатке ресурсов сервера?
     
    Igorshe и _sashok нравится это.
  6. Igorshe

    Igorshe Постоялец

    Регистр.:
    18 май 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    39
    ну пихать их в фильтр не совсем правильно, сама возможность создания этих лендингов поднимает модуль на первое место из всего, что сделано для престашопа.
     
  7. lightman555

    lightman555

    Регистр.:
    7 мар 2013
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    59
    точно! места не много но хватает.
    Вот пример:
    Зашел на
    https://www.elitebohemia.ru/13-nastolnye-lampy
    выбрал Цвет арматуры: Никель (46)
    (я так понимаю 46 товаров с арматурой никель)
    Результат: Нет товаров для данного фильтра
    что за х.....
    перезагрузил страницу
    Есть результат
    Походил по магазину
    снова попробовал
    нет глюка - все нормально
    и так по кругу
     
  8. lightman555

    lightman555

    Регистр.:
    7 мар 2013
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    59
    но как тогда правильно все это использовать и как все же сделать СЕО в самом фильтре при выборе например цвета арматуры - чтобы менялось название ?
     
  9. lightman555

    lightman555

    Регистр.:
    7 мар 2013
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    59
    При каких действиях началось - пытаюсь разобраться в чем причина может быть? Может быть из-за хлебных крошек такая ерунда возникать с фильтром? Здесь есть на форуме инструкция как правильно их завести через файл Tools.php
    может из-за этого?
    потому как других каких то манипуляций с сервером то и не было за последнее время. Только добавил 900 позиций новых товаров и началось (возможно раньше - но сейчас заметил) + тормоза
     
  10. flaer

    flaer Постоялец

    Регистр.:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    11
    Ресурсы, они ж ведь еще и оперативная память и процессор. И даже тип жесткого диска.