Opencart + TecDoc

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем KOZMO, 22 окт 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. hamburger34

    hamburger34 Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    В настройке модуля выставляли скидки для определеных клиентов?
     
  2. evilpapich

    evilpapich Создатель

    Регистр.:
    24 авг 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    А что мне это даст? У меня задача абсолютно не в этом.
     
  3. hamburger34

    hamburger34 Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    А база какая подключена?
     
  4. stparts

    stparts Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    5
    База не при чём, она может быть вообще отключена.
    В 3,15 не видел такого.
    В 3,20 есть только для загрузки прайсов такая наценка
    В 3,25 появилось и для вебсервисов.
     
  5. hamburger34

    hamburger34 Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    Решил проблему?
     
  6. stparts

    stparts Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    5
    Он не решит её быстро. Дело не в скидках или наценках прописных в настройках модуля.
    Он говорит про диапазон наценок при импорте прайса
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      76,4 КБ
      Просмотров:
      10
  7. hamburger34

    hamburger34 Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    А такое нельзя в модуль 3.0.15 внедрить?
     
  8. evilpapich

    evilpapich Создатель

    Регистр.:
    24 авг 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Благодарю, видимо действительно проще подсобирать на оригинальный модуль, миллион проблем решится)
     
  9. Wishksv

    Wishksv Создатель

    Регистр.:
    21 июл 2015
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    я сделал для модуля 3.0.15 при импорте прайса диапазон наценок. (передрал решения с ветки 3.2).
     
  10. hamburger34

    hamburger34 Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    Можите файлик выложить