Opencart + TecDoc

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем KOZMO, 22 окт 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. maestro222

    maestro222 Писатель

    Регистр.:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста в чем причина,
    выбивает ошибку
    IncludeComponent('manufacturers.list','default',Array());
    IncludeTemplate()?>
    <-------------- добавлено через 2357 сек. -------------->
    сайт пока только локально на компьютере работает
     
  2. hamburger34

    hamburger34 Создатель

    Регистр.:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Сделайте скриншот
    <-------------- добавлено через 241 сек. -------------->
    Да есть интеграция под 2.1
    У вас какая база?и модуль?
    <-------------- добавлено через 85 сек. -------------->
    Здравствуйте
    Вам надо готовый сайт
    Или поставить модуль и базу
    <-------------- добавлено через 206 сек. -------------->
    База есть могу подключить
    <-------------- добавлено через 161 сек. -------------->
    Сколько стоит помощь настройка vps?
    <-------------- добавлено через 121 сек. -------------->
    У меня есть модуль 3.20 и 3.24 декодированые
    <-------------- добавлено через 134 сек. -------------->
    Есть
     
  3. tartar01

    tartar01 Писатель

    Регистр.:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Я с Украины. Кривой рог :sun:надо что бы корзина полноценно работала!
    <-------------- добавлено через 198 сек. -------------->
    не понятно есть файлы интеграции но нет модуля?
    <-------------- добавлено через 1696 сек. -------------->
    2.1.0.2
     
  4. hamburger34

    hamburger34 Создатель

    Регистр.:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Могу
    Надо если сможете поставить тогда взамен если вы мне поставите
    <-------------- добавлено через 661 сек. -------------->
    Какая версия опенкарта??
    <-------------- добавлено через 3324 сек. -------------->
    У меня есть и модуль и интеграция
     
  5. DarthMO

    DarthMO Писатель

    Регистр.:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Скидывайте на файлообменник, и будем вместеразбираться
     
  6. vinitek

    vinitek Создатель

    Регистр.:
    22 дек 2015
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Медленное дело ребята качают на 64 гиг оперативки и SSD в несколько потоков и 2 дня уходит причем функции модернизировали в NET библиотеках, там нужно напрямую bdf ломать как по мне, сама по себе такая система хранения тянет много ресурсов но занимает меньше места. Сам начинал но потом бросил, пока что сирой текдок много ошибок.
    <-------------- добавлено через 539 сек. -------------->
    У кого то есть информация как вытянуть о замененном артикуле информацию со старой бази?
     
  7. polishchuk.i

    polishchuk.i Постоялец

    Регистр.:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    5
    ТО есть я правильно понимаю, должна быть папка site.pp.ua\autoparts\tdmcore\components\partcard\, а в ней должен быть component.php
    а обращение к файлу должно выглядеть как : href="/<?=TDM_ROOT_DIR?>/partcard/<?=$arPart['BRAND']?>/<?=$arPart['ARTICLE']?>/"

    Если да - то почему может скидывать на /autoparts/?????

    в urlrewrite добавил
    //partcard
    array(
    "CONDITION" => "#^/".TDM_ROOT_DIR."/partcard/(.+?)/(.+?)#",
    "RULE" => "com=partcard&brand=\$1&article=\$2",
    "CACHE" => "$1$2",
    ),
     
  8. maxy666

    maxy666 Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2012
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    39
    Попробуйте в ругулярку добавить слеш на конце: "CONDITION" => "#^/".TDM_ROOT_DIR."/partcard/(.+?)/(.+?)/#", так как url у вас формируеться со слешом на конце.

    Так как без него у вас будет в $2 то есть в article только первый символ номера
    Перейти по ссылке

    А если используете мой product.php компонент, который вам сбросил без переделок, там стоит редирект если номера не найдено => редеректить на autoparts
     
    polishchuk.i нравится это.
  9. Maris.losevich

    Maris.losevich Создатель

    Регистр.:
    19 май 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    добрый день может у кого есть или ктото делал обратный поиск как на картинке Перейти по ссылке или что то похожие готов отблагодарить
     
    Последнее редактирование: 17 ноя 2017 в 13:22
  10. polishchuk.i

    polishchuk.i Постоялец

    Регистр.:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    5
    partcard
    По поводу не найдено - так везде, в общем-то.
    - Вопрос такой - что за прога на скриншоте?

    Программу нашел!, массив разбирается((((
    но не работает
    Defines.php надо редактировать, или нет??????
    Типа:
    define('TDM_PATH',$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.TDM_ROOT_DIR./.partcard./);???
     
    Последнее редактирование: 17 ноя 2017 в 16:28
    maxy666 нравится это.
  11. maxy666

    maxy666 Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2012
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    39
    Можете скинуть доступ в личку, посмотрю что не так. Не видя исходников говорить что не так немного трудно..
     
    polishchuk.i нравится это.