Htacer 3.4.4

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем yurets86, 6 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Benjamin Coleman

    Benjamin Coleman Создатель

    Регистр.:
    14 апр 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    49
    Я вообще не понимаю, объясните, пожалуйста. Все поисковики уже давно шифруют запросы, так, что даже в аналитиксе всех не видно. Не говоря уже о том, чтобы увидеть, скажем, в метрике запросы из google. Как работает скрипт-то сейчас? В наступившую эпоху https.
     
  2. palec

    palec

    Регистр.:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    41
    Перезалейте, пожалуйста.
     
  3. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    182
    Вот тут лежало. Работоспособность не проверял.
     
    palec нравится это.
  4. palec

    palec

    Регистр.:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    41
    В общем если кто столкнулся с проблемой НЕ отображения в админке страниц/ключей, то в файле "functions.php", который находится в папке "admin" находим подключение скрипта "jquery.dataTables.js" и меняем этот скрипт на этот "https://dl.dropboxusercontent.com/u/7602357/jquery.dataTables.js" (скрипт желательно скачать себе и разместить локально).
     
    todayer, Inter и Solus_Rex нравится это.
  5. mahey

    mahey Писатель

    Регистр.:
    4 окт 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Кто-нибудь устанавливал? актуально на данный момент? или трата времени?
     
  6. Inter

    Inter Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    22
    Сделал как написано. Страницы появились, а ключи нет. Может что еще поменять надо?
     
  7. Omny

    Omny Создатель

    Регистр.:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    12
    Недавно ставил, всё появляется, вот профикшенная версия 3.4.4:


    Возник ещё вопрос при работе Htracer как плагина к WP. Если в админке WP - настройки Htracer включить опцию Insert links titles and img alts everywhere (подменять везде), то появляются косяки в админке, видимо из-за того, что плагин срабатывает и там. А вот как бы это победить непонятно, т.к. если эту опцию не включить, то судя по тестовому режиму замена практически нигде не происходит :( Тоже непонятно от чего, может шаблон такой.
     
  8. gwynnbleiidd

    gwynnbleiidd

    Регистр.:
    27 окт 2011
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    56
    Подключи не модулем, а на прямую. Разницы особой не будет.

    Он использует php библиотеку, которая динамически подменяет контент. Для больших порталов это плохо, так как каждый запрос вызывает ещё 100500 для простановки линков и.т.д

    Я хотел на старой работе его внедрить, на большом проекте, оказалось что сервер к чертям вымрет, так что программисты делали внутреннюю систему с записью данных в БД.
     
    Jarosvet и palec нравится это.
  9. todayer

    todayer Писатель

    Регистр.:
    4 май 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Я вот одного не пойму, почему скрипт теряет 90% функциональности, если работает со своей собственной БД без внедрения в БД домена. Переходы с поисков он и без этого может собирать, в страницы может инсертиться тоже без этого, но напрочь исчезает возможность работать с запросами и страницами. Колдунщик в этом смысле более универсальный.
     
  10. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    977
    Симпатии:
    580
    Если честно, я вообще не понял что вы написали. Скрипт работает и поностью выполняет возложенные на него функции.
     
Статус темы:
Закрыта.