Помощь Помогите с CSV Price Pro import/export

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем repacksman, 25 сен 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: xprocessorx
  1. cyberkekc

    cyberkekc Создатель

    Регистр.:
    25 фев 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    8
    Поле Производитель есть и справа и слева. Так чтобы заполнялось поле производителя само нужно вбить по умолчанию производителя СПРАВА. А у тебя забито слева. Вот оно и пропускает, т.к. без производителя никак. То что слева (ключевое слово) я так понял для обновления. Например обновить только для товаров производителя TIM.
     
  2. HotSauce

    HotSauce Создатель

    Регистр.:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    подскажите с CSV мпортом, при обновлении товара если не указать производителя, и галочка стоит игнорировать пустые поля, они все равно очищает производителей, как то менял seo_keyword для чпу, не указав категории, все категории пропали у товара стоит CSV Price Pro import/export 4
     
  3. Mr.Varenik

    Mr.Varenik

    Регистр.:
    5 янв 2018
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    43
    Столкнулся с такой проблемой. Разделитель категорий | не меняется на > пришлось сам файл импорта корректировать через поиск и замену.
     
  4. bolshkos

    bolshkos Писатель

    Регистр.:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Всем привет. CSV Price Pro import/export 4 при активации выходит следущие

    как исправить данную ошибку? спасибо
     

    Вложения:

  5. Funya007

    Funya007 Постоялец

    Регистр.:
    27 окт 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    30
    Подскажите, никто не встречал декодированного модуля? Необходимо переписать вывод опций при экспорте, но все зашифровано
     
  6. sten30

    sten30 Создатель

    Регистр.:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    15
    CSV_Price_Pro-4.1.8v4.1.11
     
  7. FidaSa

    FidaSa

    Регистр.:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    133
    Не не найдешь. В старой версии 3.3.8 помоему, еще не закодировано это но это старая оч версия
     
  8. Igorewa

    Igorewa Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Доброго дня, возникла проблема при обновлении прайса пропускает все товары. Тоеть не добавляет новые и у старых не обновляет количество. Настройки не менялись до этого работало, с чем может быть связано?
    Настройки практически стандартные.

    Импорт данных завершён!
    Всего обработано 1599 строк!

    Обновлено: 0
    Добавлено: 0
    Удалено: 0
    Пропущено: 1599
     
    Последнее редактирование: 16 апр 2018
  9. FidaSa

    FidaSa

    Регистр.:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    133
    Версия какая модуля ?
    Смотри 2 Варианта самых вероятных!
    1) нет колонки обязательной - сделай себе шаблон экспорта по всем полям, и заполни только нужные тебе колонки, и импортируй
    2) Маловероятно: проверь символы переноса строки и экранирования нормально в файле записаны, открой в ноутпаде++ и глазами проверь
     
  10. Igorewa

    Igorewa Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    CSV Price Pro import/export 4 OpenCart Version 2.1.0.2 (trs.2.0.3.0)
    По шаблону есть id, наименование, модель, цена, количество, состояние на складе, требуется доставка.

    Режим обновлять и добавлять, ключевое поле модель, игнорировать пустые поля.