Помощь Модуль фильтр simonfilters

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Alekskol135, 26 авг 2013.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
  1. vetalmit

    vetalmit

    Регистр.:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    69
    Mutually Exclusive Attributes - включен.
    Allow Dynamic Filters - выключен.
    Результат - нет товаров.

    Разобрался! Нужно выключить оба чекбокса, тогда показывает.
    НО, это работает при включенном аякс, если его выключить, то после перезагрузки страницы остается только один выбранный атрибут :(
     
    Последнее редактирование: 24 сен 2014
  2. meatuss

    meatuss Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    5
    Установил Simon Filters 2.12.0 Build 0001 после чего перестал работать увеличение картинок в категории как раз там где выводится фильтр. Как можно решить данную проблему ?

    как работает когда фильтр не выводится в категории
    [​IMG]

    [​IMG] после нажатия на увеличение картинки - открывается новая страница с картинкой

    [​IMG]

    вот код который отвечает за увеличение картинки
    Код:
    <?php if( $categoryPzoom ) { $zimage = str_replace( "cache/","", preg_replace("#-\d+x\d+#", "", $product['thumb'] )); ?>
    <a href="<?php echo $zimage;?>" class="info-view colorbox product-zoom" title="<?php echo $product['name']; ?>"><i class="fa fa-search-plus"></i></a>
    <?php } ?>
     
  3. Moonwalker

    Moonwalker

    Регистр.:
    22 ноя 2013
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    95
    Сегодня совершенно случайно, спустя почти год функционирования магазина и Саймона на нем, заметил весьма занимательную вещь...
    Если на странице категории, где стоит фильтр, есть модуль карусели акционных товаров, то при выборе чего-либо в фильтре саймон фильтрует не только товары из категории, но из модуля О_о При этом ниже стоят "Рекомендованные", их он не затрагивает... Просто в категориях, откуда есть товары со скидкой, это было не так заметно, а вот когда я отфильтровал в категории, где нет спеццен, модуль "Акции" стал просто пустым...
    У меня одного такая фигня? Есть возможность как-то исправить? ))
     
  4. xy2000

    xy2000 Писатель

    Регистр.:
    15 июн 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    вопрос. мне нужно при "Allow Dynamic Filters" выбрать два значения опции (например размер) настроенные на "CheckBoxes(OR)". Типа чел хочет выбрать два размера, так как он точно свой не знает и чтоб ему все остальные только доступные данные и подтягивались, чтоб не гаданием заниматься. Тоесть задача просуммировать и вывести все товары с этими двумя выбранными опциями. а получается выбрать только те товары в которых эти две опции встречаются (по логике вещей это "AND"). Как это сделать?
     
  5. dirt-dog_zp

    dirt-dog_zp Создатель

    Регистр.:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Может кто-то знает. Если включен саймон без аякса, как убрать дубли метатегов - ведь при разных параметрах фильтра, теги остаются те же, что плохо для seo
     
  6. knowledgeablewe

    knowledgeablewe Писатель

    Регистр.:
    10 дек 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    попробуйте выставить динамический фильтр, что покажет? Возможно ошибка в скрипте, но вначале хотелось бы убедиться что товары на главной в динамике фильтруются
     
  7. xy2000

    xy2000 Писатель

    Регистр.:
    15 июн 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    так что с пагинацией? починил кто? скажите как
    у меня такая же ситуация. фильтрует нормально с/без включенным аяксов. но при переходе на след страницу словно переходит, но опять подставляются товары с первой страницы. в принципе даже заметно как сначало появляются товары следующей страницы а потом перетираются старыми. а ссылка имеет вид ?page=2 все заголовки второй страницы... куда копать? и если можно както подробно скажите, а то опыта не много.

    р.с. и тоже саймон не отвечает) видать у него опять отпуск случился
     
    Последнее редактирование: 6 янв 2015
  8. Moonwalker

    Moonwalker

    Регистр.:
    22 ноя 2013
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    95
    Дико извиняюсь за некоторый некропостинг, сам уже давно сменил Саймон на своих сайтах на другой купленный фильтр (код не вычищал, просто отключил пока), просто решил поделиться )))
    Копался тут давеча в Метрике и обнаружил:
    Код:
    http://opencartmodules.simonoop.com/SimonFilters/index.php?route=information/information&information_id=7
    Это просто к разговору о том, что Саймон знает, где его юзают, даже если модуль не покупался официально )) Помнится, он даже кому-то присылал письма с требованием оплатить модуль. В общем, на всякий случай предупредил...
     
  9. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    136
    а на что сменили?
     
  10. Moonwalker

    Moonwalker

    Регистр.:
    22 ноя 2013
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    95
    MegaFilterPro поставил. Не помню уже, что конкретно в саймоне перестало устраивать, если честно )) То ли просто под новый магазин чисто внешне к шаблону MegaFilter лучше вставал.

    ps. Вспомнил... MFP позволяет делать индивидуальные фильтры для категорий.