1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Модуль Perfect AJAX Popup Contact Form

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем StanyXXX, 23 июл 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. brandonlang

    brandonlang Постоялец

    Регистр.:
    8 мар 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    5
    Парни подскажите, а как прописать разные стили для 3 форм? Ну вот если менять размер кнопки, то он меняется во всех формах, так и текст, так же и выравнивание полей...
     
  2. Piombo

    Piombo Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Каждая форма имеет свой уникальный id. И более того - каждая кнопка имеет свой уникальный id ...

    почитай про jquery noconflict

    и имей ввиду - у тебя уже подключено это. 2 раза не надо подключать )
    Код:
    <script src="/media/jui/js/jquery-noconflict.js" defer="">
    jQuery.noConflict();
    </script>
    
     
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2016
  3. Chva69

    Chva69 Создатель

    Регистр.:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Убрал параметр загрузки "defer=" для
    src="/media/jui/js/jquery-noconflict.js и все заработало. noConflict() грузился в конце, а должен бых вверху...
     
  4. brandonlang

    brandonlang Постоялец

    Регистр.:
    8 мар 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    5
    Кто знает почему висит надпись "Инициализация отправки формы..." ?
    Сначала не было, потом сама появилась.

    Ну вот ширина поля меняется вот тут: скрин
    Но у меня поплыла и еще одна форма использующая этот же стиль yellow.css
    Или сделать копию файла стилей, переименовать и через настройки модуля выбрать новый стиль и его править отдельно?

    И где найти id кнопок? Чтобы им менять стили каждой в отдельности?
    Спасибо!
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2016
  5. Piombo

    Piombo Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    brandonlang нравится это.
  6. brandonlang

    brandonlang Постоялец

    Регистр.:
    8 мар 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    5
    Ну то есть банально задаю стили для нужного id элемента например:

    #pwebcontact90_field-name {
    position: absolute;
    right: 0;
    top: 20px;
    width: 225px;
    padding: 5px;
    background: #f0f0f0;
    }
     
  7. 6658778

    6658778 Писатель

    Регистр.:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А подскажите, как для LightBox сделать заголовок вверху формы вызова ? Например: Заказ обратного звонка
     
  8. Piombo

    Piombo Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Как то так. Скрин: Перейти по ссылке

    1 Создаем текстовое поле
    2 Перетягиваем его на самый верх
    3 Пишем текст
    4 Сохраняем
     
  9. 6658778

    6658778 Писатель

    Регистр.:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Piombo, спасибо!

    Подскажите еще, а как передать данные в текстовое поля-заголовок, которые находятся на исходной странице ?


    Например: Заказ Pizza Neapolitano, или Заказ Pizza Margherita ?
     
  10. flycd

    flycd Писатель

    Регистр.:
    18 авг 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    тут уже javascript тебе в помощь