парсер Datacol

Тема в разделе "NewsGrabber", создана пользователем APSALIM, 3 май 2013.

  1. mary-n1

    mary-n1 Писатель

    Регистр.:
    15 сен 2016
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    А куда это вставлять? Я регулярками не умею пользоваться. Все через XPATH вырезания делаю.
    Вроде додумалась - задала параметры в разделе базовые настройки навигации - чтобы в URL отсутствовало ?page=1
    Вроде как помогло - утром поставила парсить компанию и вечером аж 61 тысячу позиций накачал, хотя на сайте всего не больше 700 товаров.
    Сейчас уже не собирает такое количество.
     
  2. mary-n1

    mary-n1 Писатель

    Регистр.:
    15 сен 2016
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Я уже 2 года осваиваю программу - многое умею (додумалась сама или методом тыка или собирала крупицы информации в нете). Но вот с регулярными выражениями так и не подружилась, а также java иногда в тупик ставит. И как научить программу не собирать дубли ссылок? До этого додуматься не смогла.
     
  3. chinasolutions

    chinasolutions Создатель

    Регистр.:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    5
    Нужен специалист по настройке кампании в Datacol.
     
  4. fantomcik

    fantomcik Писатель Нарушитель

    Регистр.:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Не могу вытащить картинки с дисков сайт ro-sa.ru/catalog/wheels/
     
  5. D'Jack

    D'Jack

    Регистр.:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    123
    "Сохранять теги" у Вас стоит в настройках этого поля?
     
  6. fantomcik

    fantomcik Писатель Нарушитель

    Регистр.:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Да стоит) Я могу закинуть компанию если нужно
     
  7. chinasolutions

    chinasolutions Создатель

    Регистр.:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    5
    Подскажите как парсить картинки, если я навожу на неё и появляется увеличительно стекло?
     
  8. MaximM

    MaximM Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    17
    Программа работает, но почему то выдаёт только всегда 27 результатов. Вот не пойму это в настройках программы что то или что то другое?

    Использовал проект shop-parser --> ebay.com-seller-and-prices-by-pricelist

    P.S. Скорее всего настройки программы, если не сталкивались ,вопрос можно проигноировать.
     
    Последнее редактирование: 22 май 2017 в 14:14
  9. sochinight

    sochinight Писатель

    Регистр.:
    15 май 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
     
    nulledpapa нравится это.
  10. ponoroshca

    ponoroshca Постоялец

    Регистр.:
    9 дек 2012
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    46
    Я же выкладывал, вот пост ниже, форум листай пожалуйста хоть маленько!
    Перейти по ссылке
    Версия 7.15 без ограничений и привязки к железу
     
    nulledpapa нравится это.