парсер Datacol

Тема в разделе "NewsGrabber", создана пользователем APSALIM, 3 май 2013.

  1. petyp84

    petyp84 Создатель

    Регистр.:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4

    что то не очень понятно, он по умолчанию в стандартном отчете уже ссылки на карточки выводит, поставьте один параметр допустим название и все, а так по хорошему что бы спарсить чисто карточки товара, можно обычным краулером пройтись и все
     
  2. satis

    satis Создатель

    Регистр.:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    11
    Парсинг по диапазонам.
    Диапазоны - это товары в каталоге
    http://web-data-extractor.net/video...tion-parsing-staticheskix-polej-i-diapazonov/
     
  3. WKTP

    WKTP Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    6
    Помогите собрать товар со связными опциями

    Донор

    Нужно собрать Матриал, Цвет, Размер и Картинки в зависмости от выбранных опции, картнкам задать имя файла Артикул+Материал+Цвет
    Как настроить так что б собрать
    1. материал Венеция, цвет Серый меланж, размер 40, 42, 44, 46, 48, картинки 4 штуки для цвета Серый меланж
    2. материал Венеция, цвет Бежевый меланж, размер 40, 42, 44, 46, картинки 3 штуки для цвета Бежевый меланж
    и т.д.
    Спасибо! Буду очень признателен за помощь, очень нужно!
     
  4. sakyraster

    sakyraster

    Регистр.:
    24 май 2013
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    230
    Сложный случай, я когда вижу похожее стараюсь искать сайты где каждому товару присвоен свой sku
    В твоем случае можно попытаться собирать дополнительно данный в которых будут айди цвета и материала ,они там присутствуют,
    например где блок с фотками там есть g_color_id='5' harakt_id='11 где g_color_id соответствует айди в переключатели цветов , harakt_id это переключатель для материалов только там он называется material_id

    после сбора этих данных надо вспоминать в екселе как работать с формулами со смещением, автозаменами и пытаться как-то разделить эти товары на простые

    Код:
    <div class='photo-block-item' g_color_id='5' harakt_id='11' rel='4'>
    <div class='photo-list desktop'>
    <a class='fancybox' href='/uploads/itemphoto/image/217/original_image.png' original='/uploads/itemphoto/image/217/prod_image.png' rel='gal49'>
    <img alt="Small_image" src="/uploads/itemphoto/image/217/small_image.png" />
    </a>
    </div>
    <div class='photo-big'>
    <a class='zoom fancybox' href='/uploads/itemphoto/image/217/original_image.png' rel='gal49'>
    <img alt="Prod_image" src="/uploads/itemphoto/image/217/prod_image.png" />
    </a>
    </div>
     
  5. webcoon

    webcoon Создатель

    Регистр.:
    8 июл 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    13
    Господа, дня Вам доброго. Подскажите, кто может дать доступ к боту или один кей. В 7.15 не хочет скачивать изображения, совсем. Ставлю демо - все качает...Устал с ним мучаться, буду благодарен!
     
  6. dr_dren

    dr_dren Писатель

    Регистр.:
    24 ноя 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
    Всем привет, как связаться с кибером *?
     
  7. UvMi

    UvMi Писатель

    Регистр.:
    27 дек 2020
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Была халява) значит никому не надо)
     
    Последнее редактирование: 2 янв 2021
  8. Sip

    Sip Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2015
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    74
    Можете найти в ветке по Престашоп или могу скинуть в личку. :)
     
  9. Temiko

    Temiko Писатель

    Регистр.:
    17 ноя 2017
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер! Может кто подскажет как в датаколе обойти капчу? Через плагин делаю, открывается страница браузера и датакол делает деинициализацию.
     
  10. satis

    satis Создатель

    Регистр.:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    11
    Через плагин хром, user imput , по разному. Все зависит от ваших потребностей.