Инфо Store Manager for Prestashop

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем sov2008, 18 апр 2013.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. fortuner

    fortuner

    Регистр.:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    632
    Симпатии:
    1.130
    Ну и мне за компанию давай уже :)
    Им вообще можно товары между магазинами переносить?
     
    Сергей_К нравится это.
  2. Riva

    Riva Папочка

    Регистр.:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    562
    Симпатии:
    638
    Каждому :)
     
    _sashok и Сергей_К нравится это.
  3. Astrei

    Astrei Создатель

    Регистр.:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    13
    У меня вот в Store Manager 3.1 в списке заказов не отображается статус. Надо раскрывать заказ и там смотреть, там нормально видно. У вас отображается?
     
  4. tali656

    tali656 Постоялец

    Регистр.:
    13 сен 2016
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    407
    I can see state in 3.2
     
    _sashok нравится это.
  5. sos578

    sos578 Создатель

    Регистр.:
    9 янв 2019
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    65
    Посмотреть вложение 113755 доброго времени! столкнулся с проблемой при создании подключения в storeManager. все время выдает ошибку: -
    У вас есть проблемы с базой данных.
    Проверьте все таблицы в вашей базе данных или конфигурацию базы данных.

    сто раз сносил все начисто и устанавливал с нуля и б/д, и престу, не подключается и все. это происходит только на основном домене, для второго домена подключение создается без проблем.???
    ps.jpg
     
    Последнее редактирование: 17 янв 2021 в 21:36
  6. Сергей_К

    Сергей_К

    Регистр.:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    556
     
    tali656 и Sip нравится это.
  7. alexen_zhukov

    alexen_zhukov Постоялец

    Регистр.:
    4 мар 2013
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    177
    Такая проблема возникала у меня при использовании старой версии PSM и более новой Prestashop в режиме моста. Если подключение к базе данных напрямую, то такой проблемы не возникает.
     
    sos578 и _sashok нравится это.
  8. mr.stitch

    mr.stitch Постоялец

    Регистр.:
    27 окт 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    83
    Такая беда. PSSM 2.67.0, преста 1.7.6.9. Если товар создан в админке - все ок, все работает. Если же товар создан или импортирован через ПССМ - в админке невозможно внести какие-либо изменения. Пишет - "невозможно сохранить настройки". Есть мысли что это можеть быть?
     
  9. David Zhou

    David Zhou Постоялец

    Регистр.:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    102
    Somebody can share a cracked version of Store manager?
     
  10. Vall

    Vall Постоялец

    Регистр.:
    26 сен 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    74
    Сергей_К, Sip и _sashok нравится это.