Помощь Вопросы и решение проблем с Битрикс

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем puagardian, 1 апр 2013.

Модераторы: mrLom, wpt
  1. Hiekke63

    Hiekke63 Писатель

    Регистр.:
    29 май 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    php 5.6 / малый бизнес / 15.5.1
     
  2. Vaterland

    Vaterland Постоялец

    Регистр.:
    7 июн 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    17
    У меня была всегда минимум 16 ветка) Как вариант, написать свой обработчик, что-бы изменять имя. https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/main/events/index.php#file
     
  3. vvnru

    vvnru Писатель

    Регистр.:
    26 мар 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста определиться какую же все таки рабочую версию битрикс24 использовать?
    В одной одно не работает в другой другое.. На вирт машине на своем хосте в итоге поставил последнюю, бесконечное демо сделал, меня не забанят там? И как прицепить телефонию,имея только демо ключ?
     
  4. artur1111

    artur1111 Создатель

    Регистр.:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    После недельной проверки, стало реже выбивать, но все равно заметил что полностью не исчезло,
    [​IMG] [​IMG]

    Еще есть проблема с модулем (Социальные сети) часто перестает реагировать панель быстрого поста в живой ленте, просто нажимаешь (написать сообщение) он не реагирует, помогает удаление модуля социальные сети и установка заново.
    [​IMG] [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2018
  5. Vaterland

    Vaterland Постоялец

    Регистр.:
    7 июн 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    17
    Время жизни сессии надо так же как бы увеличивать.
     
  6. sakyraster

    sakyraster

    Регистр.:
    24 май 2013
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    223
    Подскажите пожалуйста как загрузить наборы в битрикс, с 1с выгрузку сделали но битрикс ее не понимает (
     
  7. artur1111

    artur1111 Создатель

    Регистр.:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Предустановленный профиль (Обычный) стоял с такими параметрами у группы администраторов, я такие же предустановки поставил и для группы обычных пользователей, только пока результат не изменился!
     
  8. sten30

    sten30 Создатель

    Регистр.:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    15
    Нужна помощь в создании меню Битрикс из двух каталогов товаров.
     
  9. krowd

    krowd

    Регистр.:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    33
    Кто знает?/Может у кого такое было? После установки модуля (уже не найти концов кого) некоторые стили в админке слетели! Т.е. при установки нового модуля: зайти в его настройки, то поля как-бы съехали, чего не должно быть. Пример работы kda.exportexcel:
    [​IMG]
     

    Вложения:

  10. SMBDD

    SMBDD Писатель

    Регистр.:
    4 фев 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста как избавиться от "Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте"

    На форуме нашел include.php , но после его подключения, надпись исчезает - но и каталог с услугами так же исчезает (aspro.stroy)

    Помогите пожалуйста решить данную проблему.

    Заранее благодарю