Помощь Вопросы и решение проблем с Битрикс

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем puagardian, 1 апр 2013.

Модераторы: mrLom, puagardian
  1. wpt

    wpt

    Регистр.:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    113
    Привет! Возник еще один вопрос. Решение scorp. Нужно отключить белое поле в формах.
    [​IMG]

    Свойства в инфоблоке я сделал неактивными, поля ввода пропали. А как убрать кнопку и вобще эту белую часть ?
     
  2. kolyaweb

    kolyaweb Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    51
    Браузерные инструменты разработчика в помощь) в хроме F12 -> Ctrl+Shift+C -> навести на интересующий блок, в итоге получаем название ненужного блока, который далее убираем в шаблоне
     
  3. wpt

    wpt

    Регистр.:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    113
    решение scorp. добавляю на страницу компонент "форум". по какой ссылке народу регистрироваться? есть кнопка "войти", но регистрацию в упор не вижу...
     
  4. nikola_piter

    nikola_piter

    Регистр.:
    27 июн 2007
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    76
    как то так: forum.php?register=yes&forum_auth=yes (у тебя может index.php?register=yes&forum_auth=yes)
    ты комплексный компонент на страницу добавил?
     
    wpt нравится это.
  5. wpt

    wpt

    Регистр.:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    113
    Да, добавил комплексный компонент. Так и не понял почему появилась ссылка, возможно из-за выставления прав "новая тема" для неавторизованных.... Спасибо!
     
  6. Dangerousoff

    Dangerousoff Писатель

    Регистр.:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, не могу установить Корпоративный Портал 16.0.4 на BitrixVM 7.0.0, при распаковки дистрибьютива отображается только белый экран, хотя демо версия ставиться без проблем. Более свежую версию не могу скачать так как закончилась тех поддержка, может кто подскажет причину???

    Думаю что это связано с PHP 7 На старую версию BitrixVM всё вставало нормально. Как это исправить???
     
    Последнее редактирование модератором: 19 янв 2017
  7. b7music

    b7music

    Регистр.:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    129
     

    Вложения:

  8. b7music

    b7music

    Регистр.:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    129
    забирай исходники, Выкладываю как есть. Не забудь адреса поправить в шаблонах. :)
     
  9. virus555

    virus555 Постоялец

    Регистр.:
    22 дек 2013
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    158
  10. b7music

    b7music

    Регистр.:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    129
    мм, не хочу показаться грубым и оскорбить кого-либо. Но такие элементарные вещи, я естественно делал.
    Кроме того, качаю демо с сайта той же версии, и соединение устанавливается, ошибки нет. Подсовываю nulled include.php и ошибка...