Помощь Вопросы и решение проблем с Битрикс

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем puagardian, 1 апр 2013.

Модераторы: mrLom, puagardian
  1. wpt

    wpt

    Регистр.:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    92
    доступ в isp для этого не нужен. нужен доступ в битрикс под админом
     
  2. bltt555

    bltt555 Писатель

    Регистр.:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    можете открыть личную переписку, скину данные доступа в битрикс
     
  3. volodka993

    volodka993 Создатель

    Регистр.:
    25 май 2014
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    24
    Не могу вывести компонент правильно "с этим товаром покупали"

    Хочу в карточке товара вывести блок
    Создал свойства типа привязка элемента в инфоблоке каталога (выбрал инфоблок каталога) , обозвал SIMILARSALE
    Далее в компоненте пишу условие:

    Код:
    <?$GLOBALS["ArrFilterNews"]["PROPERTY_SIMILARSALE"] = $arResult['ID'];?>
    <?$APPLICATION->IncludeComponent(
        "bitrix:catalog.viewed.products",
        "monopoly",
        Array(
            "ACTION_VARIABLE" => "action",
            "ADDITIONAL_PICT_PROP_3" => "MORE_PHOTO",
            "ADD_PROPERTIES_TO_BASKET" => "Y",
            "BASKET_URL" => "/personal/basket.php",
            "CACHE_GROUPS" => "Y",
            "CACHE_TIME" => "3600",
            "CACHE_TYPE" => "A",
            "CART_PROPERTIES_3" => array("SIMILARSALE", ""),
            "COMPONENT_TEMPLATE" => "mshop",
            "CONVERT_CURRENCY" => "Y",
            "DEPTH" => "",
            "DETAIL_URL" => "",
            "HIDE_NOT_AVAILABLE" => "N",
            "IBLOCK_ID" => "3",
            "IBLOCK_TYPE" => "catalog",
            "LABEL_PROP_111" => "SIMILARSALE",
            "FILTER_NAME" => "ArrFilterNews",
            "LABEL_PROP_3" => "-",
            "LINE_ELEMENT_COUNT" => "3",
            "MESS_BTN_BUY" => "Купить",
            "MESS_BTN_DETAIL" => "Подробнее",
            "MESS_BTN_SUBSCRIBE" => "Подписаться",
            "OFFER_TREE_PROPS_110" => array("-"),
            "PAGE_ELEMENT_COUNT" => "30",
            "PARTIAL_PRODUCT_PROPERTIES" => "N",
            "PRICE_CODE" => array("BASE"),
            "PRICE_VAT_INCLUDE" => "Y",
            "PRODUCT_ID_VARIABLE" => "id",
            "PRODUCT_PROPS_VARIABLE" => "prop",
            "PRODUCT_QUANTITY_VARIABLE" => "",
            "PRODUCT_SUBSCRIPTION" => "N",
            "PROPERTY_CODE_110" => array("", ""),
            "PROPERTY_CODE_111" => array(""),
            "PROPERTY_CODE_3" => array("SIMILARSALE", ""),
            "RCM_TYPE" => "personal",
            "SECTION_CODE" => "",
            "SECTION_ELEMENT_CODE" => "",
            "SECTION_ELEMENT_ID" => "",
            "SECTION_ID" => "",
            "SHOW_DISCOUNT_PERCENT" => "Y",
            "SHOW_FROM_SECTION" => "N",
            "SHOW_IMAGE" => "Y",
            "SHOW_NAME" => "Y",
            "SHOW_OLD_PRICE" => "N",
            "SHOW_PRICE_COUNT" => "1",
            "SHOW_PRODUCTS_111" => "Y",
            "SHOW_PRODUCTS_3" => "Y",
            "TEMPLATE_THEME" => "blue",
            "USE_PRODUCT_QUANTITY" => "N"
        )
    );?>
    Затем иду в товар и заполняю свойство привязки с товаром.
    В результате выводит весь существующий товар.
    Подскажите, почему фильтр не срабатывает "FILTER_NAME" => "ArrFilterNews",
     
  4. jekadog

    jekadog Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    40
    Фильтр обзовите уникально, возможно такой уже используется фильтр в системе где то.
     
  5. volodka993

    volodka993 Создатель

    Регистр.:
    25 май 2014
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    24
    это не работает дело в том, что компонент не реагирует на дополнительные функции такие как перевод цены в рубли, т.е товар в валютной цене выводиться, хотя
    "CONVERT_CURRENCY" => "Y", (проверил работает добавил "CURRENCY_ID" => "RUB",)
     
  6. virus555

    virus555 Постоялец

    Регистр.:
    22 дек 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    150
    А можно ссылку на такое решение?
     
  7. kolyaweb

    kolyaweb Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    51
    udjin123 и virus555 нравится это.
  8. wpt

    wpt

    Регистр.:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    92
    Вот такое вопрос:
    есть архив сайта. он в cp1251. если я его буду разворачивать на utf-8 - заработает?
     
  9. volodka993

    volodka993 Создатель

    Регистр.:
    25 май 2014
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    24
    Да, но кодировка будет кривая на сайте
     
  10. kolyaweb

    kolyaweb Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    51
    думаю проще развернуть в ср1251, после чего конвертировать в утф-8, с помощью Перейти по ссылкескрипта времени это занимает не больше 5 минут