Помощь Вопросы и решение проблем с Битрикс

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем puagardian, 1 апр 2013.

Модераторы: mrLom, puagardian
  1. zopo

    zopo Писатель Нарушитель

    Регистр.:
    31 мар 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Так вот и набираю опыта. До этого работал с modX, там таких проблем небыло.
     
  2. b7music

    b7music Постоялец

    Регистр.:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    32
    То, что я написал в предыдущем посте, нужно выполнить в терминале. Что такое терминал, как его найти,и как выполнить в нем команду, думаю, найдете сами. Если коротко, смените владельца и группу у папки bitrix.
     
  3. Serikbat

    Serikbat Писатель

    Регистр.:
    22 июл 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Всем привет, можно ли интегрировать xml файлы в 1С CRM от Битрикс24.
    Еще второй вопрос, есть решение интернет магазина от redsign.autopro, я переделал эти варианты для магазина продуктов, строительства, но мне приходилось устанавливать на сайт сперва redsign.autopro и дальше переделовать. Проблема в том что на одной редакций может лежат только 2 сайта а мне нужно еще сайты заверстать под данное решение, что делать?
     
  4. HAT

    HAT

    Регистр.:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    30
    купить лицензию Битрикс бизнес- неограниченное количество сайтов :)
     
  5. coder1990

    coder1990 Создатель

    Регистр.:
    6 июл 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Ребята , кто знает IP -адреса серверов битрикс24 , для того чтобы можно было включить синхронизацию с облаком при включенном режиме защиты админ -раздела ?
     
  6. kolyaweb

    kolyaweb Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    49
    пинг/трассировка не помогает?
     
  7. coder1990

    coder1990 Создатель

    Регистр.:
    6 июл 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    К сожалению нет , если вбить в настройки только тот адрес что показывает пинг -доступа не будет
     
  8. b7music

    b7music Постоялец

    Регистр.:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    32
    мм, сдается мне нужен еще порт. Снифером каким нить глянь.
     
  9. volodka993

    volodka993 Создатель

    Регистр.:
    25 май 2014
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    24
    Для всех пользователей появляется в публичной части админ панель, не зависимо от того первый раз или второй посещаешь сайт.
    Дал доступ в админку по ip, но панель все равно вылазит, пробовал
    Всегда показывать панель для пользователей:
    Группа: Администраторы

    Бесполезно. Даже в инкогнито показывает админ панель.
    Кто сталкивался
     
  10. b7music

    b7music Постоялец

    Регистр.:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    32
    Возможно какому то модулю дали права группе неавторизованных.