1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент DJ-Classifieds

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем lubo777, 1 мар 2013.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS
  1. обес

    обес Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    4
    По моему в компоненте нет таких иконок. Может в шаблоне поискать?
     
  2. a159cm

    a159cm Создатель

    Регистр.:
    12 июн 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    9
    есть) уже нашел лежат по пути /components/com_djclassifieds/themes/default или clean/images/
     
  3. denis174

    denis174 Создатель

    Регистр.:
    12 мар 2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Дамы и господа, доброго времени суток!
    Понравился данный компонент. Скачал с форума dj_classifieds_3.7.2 . Нет ли там какой стучалки ? Имеются ли, какие-либо ограничения, между купленной и не зарегистрированной версиями ?
     
  4. bssz

    bssz Создатель

    Регистр.:
    3 май 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    ограничений нет, единственное что просто в админке будет висеть в уголку самого компонента рамочка для ввода ключа, чтобы в дальнейшем получать обновления компонента
     
  5. 1van

    1van Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    22 май 2013
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    18
    Подсказать ответ на этот вопрос можно только определив: Какой шаблон (и какой версии) используете для доски. В зависимости от используемого шаблона переопределяются и дефолтные иконки и расположение модулей.
     
  6. a159cm

    a159cm Создатель

    Регистр.:
    12 июн 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    9
    а как убрать доп.поля в объявлении в режиме категории.. ну например там на категорию нажимаешь и объявление идет так:
    изображение
    категория
    цена
    описание
    доп. поле1
    доп.поле2

    Мне нужно убрать эти доп.поля
     
  7. 1van

    1van Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    22 май 2013
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    18
    Компоненты -> DJ Classifeds -> Поля -> Имя поля -> Вкладка Редактировать
    Внизу есть пункт: "Привязка к категориям" -> Удалить из всех категорий/Добавить ко всем категориям /ИЛИ Добавить в выбранной категории и подкатегории (поле уже добавлено * отмеченные категории)
     
  8. kolecha

    kolecha Писатель

    Регистр.:
    13 авг 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Кто знает, как сделать так (ограничить), что бы при загрузке изображения, после обработки сохранялось в итоге одно изображение(с суфиксом _thb допустим, для эскиза) вместо трех (с суфиксами _thb, _ths, _thm(для модумя))? По сути, что бы не создавались миниатюры. Хочу переделать шаблон на использование 1 изображения.
     
    Последнее редактирование: 17 май 2018
  9. 1van

    1van Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    22 май 2013
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    18
    Можно. В настройках компонента, вкладка изображения, вторая сверху настройка "Максимальное кол-во изображений в одном объявлении" поставить 1 и будет счастье! ))
    Убрать генерацию изображения можно, но сложнее, да и зачем? Эти изображения генерируются для разных устройств и экранов Big, Mtdium, Small.
     
    Последнее редактирование: 17 май 2018
  10. a159cm

    a159cm Создатель

    Регистр.:
    12 июн 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    9
    А подскажите, как в некоторых категориях убрать дефолтные поля цена и текст объявления?