Работа modx revolution 2.2.0-pl2.

Тема в разделе "MODx", создана пользователем ogurcov, 29 фев 2012.

  1. winerror

    winerror

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    31
    Хм.. Никто себе еще не ставил рево 2.2.1?
    Сейчас поставил, и админка пашет замечательно, даже при включеной компрессии. Неужели пофиксили?
     
  2. manyunya

    manyunya Создатель

    Регистр.:
    3 фев 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    4
    что значит пофиксили?
    все зависит от настроек хостинга(сервака) и если какойто из модулей не включен, или мало выделено памяти, то и получаются такие траблы

    и заметьте на платных более менее приличных хостингах данной проблемы ни когда не существовало.
     
  3. winerror

    winerror

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    31
    Данная проблема существовала на любых хостингах в revo 2.2.0
    На одном хостинге ставил 2.2.0 и 2.2.1 - проблем с 2.2.1 тупо небыло, и с 2.2.2 так же нет. Так что был некий баг с компрессией.
     
  4. manyunya

    manyunya Создатель

    Регистр.:
    3 фев 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    4
    хз но при первом же обращении на хостинг все правили молниеносно м админка начинала исправна отрабатывать
     
  5. daria123

    daria123 Писатель

    Регистр.:
    8 июн 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! У меня тоже проблема с админкой после смены домена! Хостинг остался тот-же. Пути в конфигах переписала. компрессию отключила и в файле и в базе. но по прежнему не работает!
    После авторизации в админке только вернее меню, канал новостей и канал безопасности modx. А вместо названия сайта (над деревом ресурсов, которое раньше работало) - "undefined". меню тоже не работает! Помогите пожалуйста!!
     
  6. manyunya

    manyunya Создатель

    Регистр.:
    3 фев 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    4
    попробуй попросить, чтоб на хостинге включили fsockopen()
    должно помочь
     
  7. mag89

    mag89 Создатель

    Регистр.:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    2
    Выполнил:
    Код:
    Решение:
    1. Открываем файл /core/cache/system_settings/config.cache.php
    2. Правим значения:
    'compress_css' => '1',
    'compress_js' => '1',
    на
    'compress_css' => '0',
    'compress_js' => '0',
     
    через phpMyAdmin менял еще в system_settings
    не помогло, в чем может быть еще проблема?
     
  8. Sunday

    Sunday

    Регистр.:
    13 дек 2009
    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    330
    А посмотрите еще раз в конфиг, значения случайно не выставились опять в '1'?
     
  9. mag89

    mag89 Создатель

    Регистр.:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    2
    проверил конфиг.кэш.пхп значения там "правильные".
     
  10. Sunday

    Sunday

    Регистр.:
    13 дек 2009
    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    330
    А кеш браузера не пробовали чистить?