[FreeWare] Парсер товаров интернет-магазинов

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем kactetus, 29 ноя 2010.

  1. trel

    trel Постоялец

    Регистр.:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    20
    Заходим по ссылке _http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-VIS=160-CAT_ID=948402-EXC=1-PG=10&hid=91650
    И видим что мы в Строительство и ремонт / Инструменты / Электроинструменты осталось нажать на Популярные и получится ссылка _http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-VIS=160-CAT_ID=948402-EXC=1-PG=10&hid=91650
    Вот таким образом и формируется ссылка...
     
  2. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.611
    Симпатии:
    1.539
    Убедись, что в папочке с расширениями, есть файл php_mbstring.dll
    Папку поможет найти строка extension_dir = в php.ini
     
    -=ber$erk=- нравится это.
  3. antifilter

    antifilter

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    139
    В ShopScript кто-нибудь напарсенное импортирует?
     
  4. -=ber$erk=-

    -=ber$erk=-

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    105
    спасибо, помогло
    мож кому пригодится
    файл закидываем в папку /ext в папке с php
    в упор не вижу
    если листать каталог, то ссылки получаются следующего вида
    покажите куда нажимать чтоб получить ссылку для парсера

    PS
    вопрос снят
    это не для всех категорий
     
  5. vladka22

    vladka22 Создатель

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    получается что работает лучше всего с shopcms?
     
  6. Lexx32

    Lexx32 Создатель

    Регистр.:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    19
    обновление

    обнлвления за 28 апреля ни у кого нет ?
     
  7. Victor

    Victor Постоялец

    Регистр.:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    13
    неподходит пароль к архиву
     
  8. vasek2

    vasek2

    Регистр.:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    17
    при сохранении в cvs вся инфа сохраняется в один столбик, а не разносится по столбцам, соответственно и экспортировать готовый файл в cms (даже в shopcms ) не получается.. Как исправить?

    Вобщем, дошло)))... Как вариант:
    открыть созданный csv файл в notepad++ и заняться объединением строк. Там еще такая фишка, что если стянули html разметку, то могут попадаться такие символы, как   , которые содержат ";", которая является разделителем, поэтому надо их зачистить.
     
  9. blackcat72

    blackcat72 BlackCat

    Регистр.:
    25 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    33
    Подходит. Просто не двойным щелчком мыши копируй, а от начала до конца (чтобы не было пробелов в начале или конце копируемого пароля). У меня тоже с первого раза не подошел. А вообще по символьно вводи для надежности.
    Вот только никак не могу испытать скрипт. Не получается выбрать ссылку. Например, http://market.yandex.ua/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-VIS=160-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10&hid=91491 не подходит. Да и та, что в примере не подходит.
    У когото еще работает то?
    Из примера выше (про дрели) выдается:
    "Пишем в категорию Дрели, шуруповерты, гайковерты
    Нет описания для
    Нет описания для
    Нет описания для
    Закрываем страницу 0"
     
  10. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    78
    Парсинг Яндекс Маркета

    Пишем в категорию Смесители
    Нет описания для
    Нет описания для
    Нет описания для
    Нет описания для
    Нет описания для
    Нет описания для
    Нет описания для
    Нет описания для
    Нет описания для
    Нет описания для
    Закрываем страницу 0


    Нет описания для

    Уже всякие ключевые слова испробовал, что сделать надо?