PHP DevelStudio 2010 1.0.7.5 extra

Тема в разделе ".:: Готовые решения", создана пользователем Hilo, 1 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dj_StelS

    Dj_StelS

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    79
    1. У форм тоже есть - события, при открытии формы например использовать событие "Активность" или "Появление"
    2. Чему визибл инвизибл?
    3. А смысл передавать из одной формы переменную в другую?))) Это же не страничный язык, можно объявить переменную во второй форме и все.
     
  2. Cleric5

    Cleric5 Постоялец

    Регистр.:
    8 апр 2008
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    10
    как все запущено, ну спрошу уже в третий раз одно и тоже, но думаю ответа так и не будет (ответ объяви переменную и обработай данные это не ответ, так как я не знаю как это сделать, а в студии не описано:() - в пхп мы берем данные и передаем их исполнительному алгоритму - например из формы или через фсокопен и пр - а как тут по событию передать данные и обработать тогда если данные не передаются?

    еще раз :) -
    в текстовом окне ввели число 10 - как его считать пхп кодом if ($a == 10) { echo "yes"; }else{ echo "no"; }

    зы короче можно прикрывать диалог - несколько раз спрашиваю одно и тоже, а в ответ только что софт замечательный, но как сделать элементарное никто ответить не может (пример с передачей текста это хорошо, но мне не баннер выводить, а элементарный пример что надоело спрашивать походу никто не может тут привести ответить). Такой код на пхп за 5 мин бы написали привели, а тут на три листа диалога, короче понятно что за софт.
     
  3. Dj_StelS

    Dj_StelS

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    79
    ты внимательно смотрел мой пример?
    Я просто не понял, что тебе нужно)
    PHP:
    $a c("edit1")->text;
    if (
    $a == 10) { echo "yes"; }else{ echo "no"; }
    теперь думаю понятно;)
     
    Cleric5 нравится это.
  4. Cleric5

    Cleric5 Постоялец

    Регистр.:
    8 апр 2008
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    10
    от так бы сразу, теперь более понятно, тут и было неясно, спасибо! :)
     
  5. melmaxx

    melmaxx Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    7
    Curl не понимает. Кто-нить пробовал как-то подключить эту библиотеку с dev-студии?
     
  6. Dj_StelS

    Dj_StelS

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    79
    её просто нужно включить в настройках проекта:
    Жмем F7 - жмем на вкладку PHP Модули - ищем php_curl.dll и ставим галочку - Жмем ОК:)
     
  7. campus

    campus

    Регистр.:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    35
    Просьба модераторам не удалять это сообщение

    Эта система ( PHP DevelStudio 2010 1.0.7.5 extra ) - сюда ни к месту ... Потом дальнейшие философствования ...

    ... Посему:

    Есть штука решающая - те же задачи... и технология уже давно устоявшаяся ...

    Называется - FileMaker...

    Я НЕзаинтересованное лицо... Просто размышляю...

    А на эту программу - случайно, недавно нарвался...

    Найдете на Рутрекере ... Для нее есть доки по русски - их мало но достаточно, так как технология очень проста в освоении....

    Дружится с ПХП .... Тварит десктопные решения.... принципиально - на основе БД.... Ну вот можно сделать, например десктопное решение, которое будет подключаться к своей части на сервере , а та в свою очередь уже к ПХП.... Или просто с софтины на десктопе подгружать всё в Май-Эс-Кью-Эль ... а от туда в ПХП....

    А с десктопными решениями заточенными на работу с данными - вообще легко справляется....


    мне уже смешно когда в рунете ищут десктопное решение под Джумлу.... Ведь эта прога уже давно была - и собрать на ней всё это давно можно было самому... хоть под СОБИ, хоть под Виртуй, хоть под что ... хоть под Друпал.... И сообщество в рунете есть... Вот как то мы о них не знали.... а они нами не интересовались.... вот так и выходит....

    Ну это можно сказать такой десктопный СиСиКей ( Контент Конструкшин Кит ) + БД с широкими сетевыми и серверными возможностями....
    + Плагины --->>> Можно сказать - что Философия Джумлы, в плане гибкости и легкости в освоении ... Единственное - что она платная система... Но я же говорю, что на Рутрекере - есть...

    Пишу специально так ... Совсем уж по русски... Чтобы случайно на Рутрекере не закопирайтили... А то потом что делать?...

    Для поиска русского контента - забейте в поиск гугла : " FileMaker по русски ";
     
Статус темы:
Закрыта.