Ищу CRM Клиентская База [Архив]

Тема в разделе "CRM системы (скрипты)", создана пользователем komred, 15 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: v1rus74
  1. v1rus74

    v1rus74

    Moderator
    Регистр.:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    91
    Работает на PHP 7.0, но только с ioncube. Zend Encoder под PHP 7 нет и не будет. На оф. сайте большая кнопка "Скачать" как раз и даёт ссылку на версию под ioncube и PHP 7.0. PHP 7.1 и 7.2 пока не поддерживаются.
     
  2. Meow12

    Meow12 Создатель

    Регистр.:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Кто запускал на php 7.1. У меня php 7.1, установлен ионкуб (подключал через OSPanel 5.28), но при запуске требует ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_7.1
    Все совпадает, а запуститься не могу.
     
  3. v1rus74

    v1rus74

    Moderator
    Регистр.:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    91
    Вам же русским языком пишут:
    Переключите сервер на PHP 7.0 + ioncube_loader_lin_7.0
     
    Meow12 нравится это.
  4. denverkurt

    denverkurt Denve®

    Регистр.:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    443
    кстати сегодня полдня пытался поднять сервак на Debian 9
    кроме кривой кодировки в базах данных, еще и Клиентская база ни в какую не захотела работать

    на Debian 8 все завелось нормально. имейте ввиду
     
  5. v1rus74

    v1rus74

    Moderator
    Регистр.:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    91
    Ничего подобного не наблюдается. На Debian 9 всё устанавливается и работает отлично, в том числе и Клиентская База. Могу помочь с решением, если увижу конкретику: что в браузере, сообщения об ошибках и т.п.
     
  6. denverkurt

    denverkurt Denve®

    Регистр.:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    443
    поезд уже уехал)) вместе с девяткой
     
  7. devzorg

    devzorg Создатель

    Регистр.:
    25 авг 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    Поставил на пробу, все работает довольно шустро на php7.0 и mariadb 10.1
    отключайте сразу NOTICE и WARNING, код корявый :)
     
  8. v1rus74

    v1rus74

    Moderator
    Регистр.:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    91
    У меня в логах ни одного Notice и Warning нету, никогда их не отключаю. :)
     
  9. devzorg

    devzorg Создатель

    Регистр.:
    25 авг 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    зависит от настроек по умолчанию, я просто предупредил, некоторые страницы рушатся если нотисы показываются
     
  10. v1rus74

    v1rus74

    Moderator
    Регистр.:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    91
    Не зависит. У меня достаточно знаний, чтобы быть в курсе, что сейчас на сервере используется Production Value: E_ALL & ~E_DEPRECATED & ~E_STRICT. Имелось в виду, что движок КБ работает корректно и не даёт нотисов и варнингов. Если у вас они есть, то с вашим рабочим окружением что-то не так.
     
Статус темы:
Закрыта.