[Help] Вопросы по булке

Тема в разделе "vBulletin", создана пользователем sk8er, 13 окт 2009.

XEvil 4.0 Релиз Состоялся!
  1. Rek2008

    Rek2008 Писатель

    Регистр.:
    13 апр 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    скажите какую версию булки 3
    лучше поставитЬ, и как меньше уязвимая. Так же желательно дать ссылочку на скачку)
     
  2. clicklik

    clicklik Писатель

    Регистр.:
    15 июл 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    3.8.7 google.com тут точно найдешь
     
  3. narkoner

    narkoner Создатель

    Регистр.:
    2 май 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Как можно сграбить на свой форум всю инфу с другого форума?
    включая ники и т.п.
    и очень желательно чтобы у аккаунты показалась та же дата регистрации как и на основном форуме.
     
  4. Leony

    Leony

    Регистр.:
    18 мар 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    29
    vBulletin 3.8.5
    Есть ли какие-нибудь таблицы, которые можно безопасно почистить/truncate перед бакапом БД? В OsCommerce таковыми являются, например, таблица sessions.
    Самые жирные у меня (по нисходящей:(
    _post
    _postparsed
    _postedithistory
    _picture
    _user
    _externalcache
    _useractivation
    _passwordhistory
     
  5. d1amant

    d1amant Создатель

    Регистр.:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    как сделать полную приватность форума vbulletin 3.8.7?
     
  6. Bason4ik

    Bason4ik Писатель

    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    кто нибудь обновлял 4 версию булки до 5???грабли какие нибудь всплывали?
     
  7. AGENT131313

    AGENT131313 Забанен

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    28
    подскажите решение проблемы, установил булку 4.2 а боковой панели нету, в админке включаю и толку ноль
     
  8. Kogot

    Kogot Писатель

    Регистр.:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    Попробуйте включить. Затем обновить кэш на сервере.
    Если не сработает - посмотреть по логам, возможно, отключены ошибки и недостает каких-то модулей(например, коряво-зануленная версия форума).
     
  9. AGENT131313

    AGENT131313 Забанен

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    28
    Нет, к сожелению непомогло, может я неправильно включаю...как правильно включить панель боковую? В админке я нашел боковая панель, ставлю справа и два да и все
     
  10. Kogot

    Kogot Писатель

    Регистр.:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    В логах все нормально? На локальном компьютере устанавливается с боковой панелью? Либо дело в скрипте, либо в сервере.