1. Начата процедура восстановления социальных групп. Лидерам старых и новых групп обязательно ознакомиться с регламентом проведения работ.

Web 2.0

Тема в разделе 'Веб-дизайн', создана пользователем WebeX, 5 окт 2007.

1. TopicStarter Overlay

WebeX Заблокирован

Онлайн-генераторы графики WEB2.0 для новичков и не только
    Последний раз при создании графических элементов для шаблона своего личного блога я отказался от графических редакторов установленных на компьютере. Отказался звучит громко, конечно я их использовал, но исключительно для склейки и подгонки размеров. Решил что блог это не рабочий сайт, поэтому можно экспериментировать. То что в итоге получилось нельзя назвать полностью "веб два нольным" форматом, ведь добавлялись лишь понравившиеся мне элементы, однако то что мне хотелось увидеть я добился исключительно при помощи онлайн-генерации.
    Нельзя объять необъятное и разместить все элементы в один проект, но поделиться подборкой генераторов графических элементов в стиле WEB2.o можно, что я и делаю.

Все сгенерированные изображения нужно загрузить себе на компьютер и они будут готовы для вставки в код шаблона сайта или блога, на некоторых сайтах-генераторах есть услуги по хранению Ваших сгенерированных изображений.

Подробнее на:
    amirsebaee и AcidSlayer нравится это.
  2. salo2007 нравится это.
  3. все лучше делать самому ручками в фотошопе...
  4. не люблю генераторы, надо делать то что душа подсказывает, а акое можно сделать только самому:)
  5. Действительно, генераторы оригинально не сделают! А для своего сайта хочется оригинально => Photo Shop!
  6. скоро будет готов проект каталога веб 2.0 ссылок, не реклама, просто чтобы вы знали thelinks.ru
  7. На данный момент ничего хорошего, как сделаете тогда и рассказывайте!
  8. все равно идея благая
  9. благая, скоро будет готов скрипт
  10. СкорееPhotoshop+Imageready :)

to grindin
    кнопку "закрыть" побольше бы, когда добавляешь сайт.
    А то приходиться закрывать страницу.
    sala нравится это.