1. Начата процедура восстановления социальных групп. Лидерам старых и новых групп обязательно ознакомиться с регламентом проведения работ.

Фбр закрыло файлообменник megaupload

Тема в разделе 'Обсуждение новостей', создана пользователем jabbaxatt, 20 янв 2012.

1. На самом деле это временное затишье. Рано или поздно все равно примут законы и отладят механизм антипиратства.
    Американцы теряют на пиратстве огромные суммы. Деньги зарабатываются все труднее и труднее. Они не продают нефть и газ, а торгуют тем, что производят. Все ОС разработаны и поддерживаются ими, подавляющая часть ПО разработана и поддерживается тоже ими. Индустрия развлечений: компьютерные игры, голливудские фильмы, клипы и т.д. Все это стоит денег.
    Чем меньше поступлений будет идти в американский бюджет, тем больше времени они будут уделять борьбе с распространением пиратского контента. И тут уже неважно, что есть бесплатные аналоги, они есть, но не во всем и не такие функциональные, как платные.
    Так что это постоянная борьба антипиратства с пиратством.
    Да, здесь еще один момент, выборы. :) Администрация президента США не поддерживает принятие законов "в том виде" тыры-пыры, потому что выборы скоро, а не по бескорыстной любви к кому-либо. После выборов изменят в формулировке пару словечек и уже "вид" законов станет преемлимым. Вот и вся любовь.
  2. Источник http://habrahabr.ru/blogs/copyright/137302/
  3. а если у меня там данные исчисляются в терабайтах - то как я должен их за пару дней оттуда забрать? Я чисто по скорости не смогу реализовать такое, да и жесткого мне не хватит :crazy:
    ФБР - уроды, оставили бы все как есть и начали бы разбирательство не затрагивая этим других пользователей до принятия окончательного решения. в общем пока только (_|_) полная... Хоть бы взяли и сказали что все восстановим скоро, а то так если удалят все окончательно, то уже точно ничего будет не вернуть
  4. ФБР и заказчикам этой акции, глубоко плевать на пользователей, идет большая игра на деньги и кто будет обращать внимание на то что по дороге затопчет муравьев.
  5. Кажется картинка ниже говорит сама за себя.
    8148e0b30da417632e554b47d9de322d.jpg
    GriZone и Evil_Master нравится это.
  6. Первый перешел дорогу своими планами тем, кто имеет деньги, а остальные валили простых людей.
    Соответственно по фигу простые люди, а вот будущих конкурентов элементарно устраняют.
    zemskix нравится это.
  7. Да именно происки конкурентной борьбы они везде. И до поры и времени пока никому никто не мешает с ними ничего не происходит, а когда явно становятся опасными.
    И почему вообще одна страна диктует всем что нужно делать, это демократия или диктатура.
  8. Кто-нибудь слышал новости о продвижении этого дела? Как продвигается вообще? В русских сми ничего конкретного не получилось отыскать :(
    VRN-hosting нравится это.
  9. пару дней как по РБК показывали что владельцам вернут всё арестованное бабло и имущество
    адвокаты нашли какие то нарушения в действиях работников прокуратуры

на счёт самих обвиняемых - пока безвылозно сидят, процесс идёт.