1. Начата процедура восстановления социальных групп. Лидерам старых и новых групп обязательно ознакомиться с регламентом проведения работ.

.:: Jquery скрипты ::.

Тема в разделе 'JavaScript', создана пользователем arman29, 1 авг 2011.

1. TopicStarter Overlay

arman29 Ушел в оффлайн

Moderator
    Сюда выкладывать только Jquery скрипты

Шаблон оформления нового поста
    PHP:

[B]Название[/B]
    [
    IMG]http://www.nulled.cc/nulled_v4/misc/skin/logo.png[/IMG]
    Описание
    [HIDE="10"]Ссылка на демо
    Ссылка на скачивание
    [/HIDE]
    Сообщения, выполненные не по шаблону, БУДУТ УДАЛЕНЫ!

Минимальный хайд на ссылки = 10 сообщениям. Хайд полностью зависит от вас, но в случае если он будет меньше 10, то я его подниму сам до 10. Не делайте космических хайдов

Данная тема открыта для того, чтобы пользователи нашего форума находили в ней что-то нужное для себя. Тема является архивом, т.е. или вы выкладываете, или вы просите перезалить. Для обсуждения ошибок вывода и пр. открывайте новую тему. Нарушители будут караться

Если у вас возникли какие-либо вопросы по реализации тех или иных скриптов, то отписываемся сюда, согласно шаблона. А в этой теме НИКАКОГО ОБСУЖДЕНИЯ. Особо исключительные будут вознаграждены 3х дневным отпуском от форума

В каждом посте должен быть один скрипт, но не целый архив, дабы было удобнее делать список и, чтобы в дальнейшем его линковать, т.е. ОДНО ВАШЕ СООБЩЕНИЕ - ОДИН СКРИПТ!!! Буду составлять список во избежания повторений и для лучшего поиска в данном разделе.

Список:
    parks нравится это.
  2. jjuikov Заблокирован

Красивая jQuery панель

Буду первым:)

Красивая jQuery панель для сайта

Панель отображается в нижней части экрана.

3. TopicStarter Overlay

arman29 Ушел в оффлайн

Moderator
    Скрипт вкладок (табов) с эффектом игрового автомата

Часто, чтобы на странице компактнее разместить информацию прибегают к использованию вкладок. Предлагаю вашему вниманию очень интересную реализацию этого метода. Очень интересный эффект, когда три колонки с содержимым при переключении между вкладками вращаются с разной скоростью, имитируя движение барабанов популярной азартной игры «однорукий бандит» или «слот-машина»

4. jjuikov Заблокирован

jQuery мега-меню

Новое выпадающее jQuery мега-меню

Стильное горизонтальное выпадающее меню с большим количеством пунктов подменю.

5. TopicStarter Overlay

arman29 Ушел в оффлайн

Moderator
    Сетка-аккордеон

Вы, наверное, встречались с реализацией меню в виде аккордеона. Когда меню подобно аккордеону растягивается либо вертикально, либо горизонтально. Я предлагаю вам посмотреть расширенную реализацию этой техники, которая представляет собой сетку. При нажатии на какую-нибудь клетку, её границы разъезжаются по горизонтали и вертикали для отображения полного содержимого клетки

6. jjuikov Заблокирован

jQuery меню в стиле Google

jQuery выпадающее меню в стиле Google

Выпадающее горизонтальное меню в стиле как у Google

P.s от меня лично - меню просто улёт!!! да и сама технология jQuery ето большой прорыв - за ней будущие...:)

Очень понятна, легко интегрироваимая, визуально красива, много ф-циональная

P.S я за jQuery и HTML5
  7. TopicStarter Overlay

arman29 Ушел в оффлайн

Moderator
    Интересное слайд-шоу на базе JQuery

Широкий набор функций: в слайд может быть помещен любой HTML контент (текст, изображения и др), навигационные вкладки с номером слайда добавляются и удаляются автоматически при добавлении или удалении слайда, навигационные вкладки так же можно включать и отключать, при этом можно использовать неограниченное количество слайдов, функция автоматической смены слайдов (опционально, можно включать или отключать смену слайдов), регулировка длительности эффекта смены слайдов и длительности показа, возможность создавать ссылки на тот или иной слайд и многое другое

8. jjuikov Заблокирован

jQuery Mp3 Player

jQuery Mp3 Player

От себя добавлю - круче плеера нет!!!

P.s плеер встраивается элементарно просто, а смотриться еще лучше:ay::tut: !!!
    antiterror нравится это.
  9. Слайдер для обложек

10. Распознаём лица