1. Начата процедура восстановления социальных групп. Лидерам старых и новых групп обязательно ознакомиться с регламентом проведения работ.

Редактор для PHP

Тема в разделе 'FAQ', создана пользователем Lexx59, 4 дек 2009.

1. Подскажите, какой редактор лучше использовать для php?
    С подсветкой синтаксиса, скобок и достаточно функциональный.
  2. их много
    PHP Expert Editor 4.3 ( ankord.com )
    PHPDesigner ( таблетку вроде надо )
    Eclipse

сам пользуюсь несколько лет первым из вышеуказанных
  3. NetBeans, Eclipse, Aptana, PDT...
  4. Из бесплатных
    PHP Expert Editor
    из платных
    PhpED

так же сам пользуюсь PHP Expert Editor,но 2ой более продвинутый.
  5. Zander Заблокирован

PHPED - не только очень хороший редактор, но и отладчик, пожалуй, лучший из тех, что мне попадались.

(Может быть, конечно, остальные я просто не умею готовить?:))

Платный, но не очень свежая версия есть в паблике с лекарством. Очень свежая поддается покупке вскладчину (нет привязки к железу). Что и было проделано на руборде неоднократно.
  6. Я юзаю phpDesigner - таблетка любая подходит к последней версии, подсветка синтаксиса, понимает ООП, есть СВН, короче все что нужно там есть + отличный дебаггер (после знакопства с этим редактором у меня 0 ошибок :))

А забыл - русский хелп можно присобачить в два клика (мои сотрудники после этого сразу про все забыли и терь тоже юзают пыхдизайнера)

Добавлено через 59 секунд
    Еще очень нравица там пхпбьютифер - написал в кривь вкось как вздумается - клацнул и все красиво оформилось :)
    StrikeOFF нравится это.
  7. PHP Expert Editor однозначно, для русских людей бесплатная лицензия на офсайте.
  8. 1d37r Заблокирован

mlitn нравится это.
  9. CrashX В прошлом XSiteCMS

раньше сидел на Zend Studio но ввиду горомосткости он плох...
    NetBeans очень гибкая система всегда обновляемая и не нужды для обновления качать 30-300 мего достаточно бывает 30кб) масса плагинов, главное что мне очень нравиться отлидчик работает безотказно, можно даже на хостинге отлживать... прекрасный выбор как для начинаего так и для профессионала..

ну это мое мнение)
    lumer нравится это.
  10. Hilo

Moderator
    Конечно же php expert editor.
    На мой взгляд оптимально функционален.
    И не смотри на то что
    он стоит €35
    На самом деле для стран бывшего СССР он бесплатен, это ещё один плюсв сторону этого редактора.
    mlitn нравится это.